公园的作文
这几天,我舅舅来了,住在我家,还有三个弟弟。
经过千辛万苦的等待,终于好了,我的腿上已被那可恶的蚊子叮的满腿是包了,真是气煞我也。然后我们继续向儿童公园出发,心情早已不是那么的开心了。
到了公园,我看到这里真热闹呀!门口有许多小摊小贩在叫卖,公园里有跳舞的,也很热闹。我们来到做飞船的地方,我觉得很幼稚就没玩,又来到那种?名字我忘了,看到他们在上面倒来倒去,看起来很危险。我吓的慌忙躲到妈妈身后,对妈妈说;我不要玩这,走 走 走。妈妈笑我胆小鬼,我不在乎,总比在那上面荡来荡去好,又来到碰碰车,两个弟弟玩,我还是不敢玩。他们玩好后,我挑了一个我认为不太危险的坐火车,火车转了三圈,我就有点难受,说什么也不玩了。于是我一边看着弟弟们玩,一边吃着凉爽香甜的冰淇凌,真是舒服呀!!!哈哈,不玩也有好处呀,我一下吃了三个冰激凌,还想再吃,可妈妈不同意呀!无奈只能不吃。哎!可怜呀!
最后,我们飞一般的回家了。