公园的作文
亚马逊公园是深圳“青青世界”的一个园中之园,它神秘有趣,吸引了无数深,Jill人去游览观光。走进亚马进公园,一群活蹦乱跳的鱼就映入眼帘:什么铅笔鱼啦导弹鱼啦,食人鱼啦等等。
先说铅笔鱼吧,铅笔鱼全身灰扑扑的,布满7鳞片,一些浮游生物和一些小虫子在上面游来游去,好玩极了;导弹鱼非常大,小的有一两米,大的有三米呢!……
穿过鱼塘一片茂密的森林呈现在眼前。漫步在森林中,前面滴滴答答下起了牛毛细雨,凉爽极了。看着小路旁边各式各样的树木,有的树杆成酒瓶型;有的叶子大大的,像大羽毛;还有的叶子颜色墨绿墨绿的,好像一把把大芭蕉扇。亚马逊公园的树密密层层的,仿佛是一把把大雨伞……我正看得开心呢,突然,下起了倾盆大雨,大大的雨滴劈头盖脸的砸在了这些大叶子上,叶子在哗哗的摇摆着这时,我不得不打上了雨伞爸爸告诉我,这是人工制造的喷雾,是用来模仿以前亚马逊的热带雨林的大雨的
忽然一阵恐怖的声音传来,我吓了一跳,抬起头一看。天哪,两只恐龙正在撕咬着,一只霸王龙
只禽龙。霸王龙一口咬住禽龙的脖子,都咬出血了,霸王龙还不放手。直到走近了,我才发现那是两只塑胶恐龙。不用说,我们已经进入亚马逊的恐龙区了。在这两只恐龙附近,还有许多恐龙。有梁龙啦,刺龙啦,鹦鹉嘴龙啦,三角龙啦……
所有恐龙都制作得栩栩如生,把人们全部都带进了一个充满神秘色彩的侏罗纪公园。
不知不觉中,我们走出恐龙区,抬头一望,一条美丽的彩虹桥呈现在了眼前。在阳光的反射下,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,组成了一条拱型的彩虹桥。远远望去,如雾非雾,如云非云,简直就像人间仙境!
啊!好一座亚马逊公园,不愧为深圳的一处奇观。