描写老师的作文
“嘿嘿!”我还在电脑前面笑个不断,其实已经上大凌老师的语文课堂呢!
大凌老师的脸像个西瓜,人送绰号烧饼。她尤其爱笑,一笑就把学生们的目光吸引住以往,眼光所在之处,姹紫嫣红,柳绿花红。大凌老师一改别的老师板着脸、一天到晚皱着眉头的“民间风俗”,每天笑眯眯的,没说两三句就需要“扑哧”一声笑出去。她的双眼和白芝麻一般大,好像是闭着眼睛行走的。一头乌黑的长头发让谁见了都艳羡。
有一次,她正热情满满的、一会儿摆头,一会儿点点头地面上着课。忽然,她停住了,那般生涩地停住了,仿佛刚刚仍在以200码的速率飞快前行,下一秒却忽然停下的高铁。已经记笔记的我抬头看向电脑上。但见大凌老师的大部分不会再摆动了,只是略微不高,看向发表评论。我屏住了吸气,大凌老师要生气了吗?究竟是谁非得惹怒那么爱笑的大凌老师?好想把他扯出来!忽然,只听“扑哧”一声,大凌老师白芝麻大的双眼又缩小了一大圈,衬着甜瓜般大的脸,仿佛都需要把肌肤挤没有了,嘴唇咧起来,外露齐整而嫩白的牙,二颗一深一浅的梨涡发生在了她的面颊上——大凌老师居然笑了!因为我跟随笑了,大凌老师那张脸又“长胖”了一圈,全部摄相头都放不进了呢!
也有一次,评价区域正散播着“截老师表情图”的小活动。由于大凌老师姿势浮夸,每一张全是百分之百地好玩儿,连我也截了三四张。大凌老师看到了,一下就愣住了。
可没一会儿,她又一如既往地笑了出去,对大家说:“呵呵呵,你们截表情图能够,但是在放学后看回看时截呀!你瞧,如今截即要尽早截,又要记笔记,多不便。你一直在回看时截,即能中止,又无需惊慌,还能够截到我翻眼时的模样,多好啊!”她那一副装可怜的模样,别说多逗。“嘿嘿!”我开怀大笑,在电脑前面前俯后仰,老师都放进下一页教学课件了,我都没反应回来。
大凌老师未见其人,先闻其笑,连我也得了这怪异的“传染性疾病”。我很喜欢大凌老师上的课,更喜欢爱笑的大凌老师!