在这个暑假里妈妈给我报了一个暑期游泳班,刚开始我还有一点不想去有点害怕,可是到了游泳馆以后才发现挺有意思的。
在教练的讲解和指导下,我对游泳有了一个简单的理解,并掌握了一些简单的动作要领,之后就迫不及待的向下水试试,但是教练说下水前一定要充分的活动身体,把身体活动开才能下水训练,这时我有点心不在焉了,心想:“这有什么啊!不就是扭扭胳膊,扭扭腰嘛,谁不会啊!还要专门说,真麻烦!”终于把身体活动完了,我立即拿起游泳板跳入水中,水一下就没到了我的脖子下面,心里顿时就有点慌了,这时教练也来到我的身旁,对我说:“不要紧张,按照我教你的动作要领走就行了。”按照教练说做,渐渐地放松下来,先憋住一口气,在把头慢慢的沉入水中,然后放松身体……不一会,我发现我浮起来了,开始还有点害怕,都练几次以后我就不怕了,接着按照教练教的办法做着下一步动作……
经过几次的课程,我慢慢的就学会了游泳,我开始喜欢上游泳了!