在吃晚饭时爸爸说要带我和弟弟去沙滩游泳。我和弟弟一高兴很快的把饭吃完了。我们便在外面玩了起来,也等爸爸吃完饭去沙滩玩耍。
来到沙滩哪儿人头攒动、摩肩继踵。我和弟弟拿着游泳圈一前一后的跑了下去,“三,二,一”我和弟弟“通”的一声跳了下去。结果,刚下去就被一股浪呛到了。喝这水和比浓盐水还咸,一看弟弟他也被呛到了他都被咸的说不出话来了。
我和弟弟都不知道怎么游泳就在原地疯玩,翻跟斗。我们坐在游泳圈上随着浪飘来飘去一不留神结果自己的游泳圈翻了,自己被呛了个半死。而弟弟坐在旁边哈哈大笑于是我走过去,也把他拉了下来,让他也呛了一口海水。
接着,爸爸带我和弟弟到很深的地方,我和弟弟一直拽着绳子不放,生怕自己会掉下去,小命不保,绳子就好像是救命稻草,被我们抓住不放。于是爸爸把我拖住让我自己划起来,结果爸爸把手拿掉我整个人就沉了下去。我立马跑上岸问妈妈拿毛巾把脸擦了一把。而弟弟呢,一直坐在那边飘,我偷偷地走过去,把他的游泳圈一拿,他整个人就倒栽葱,掉进了水里,瞧他那个熊样,笑死我了。
天渐渐黑了,可沙滩还是那么热闹,最终我们还是没有学会游泳。