星期五下午2:30左右,我和妈妈来到了东南游泳场来游泳。其实我还不会游泳呢,所以只能说来学游泳吧。我换衣服后就跑到水池旁下去了。
刚开始,我不敢下水,只敢在水池旁时而把头埋在水里,时而起来,可就是不敢下水去游。过了10分钟左右,我才大胆了一点。
过了一会儿,我终于敢在水里摆动摆动了,可是无论我怎么摆动,我还是在原地,一动也不动,好像吃了颗定风丸一样。
我高兴地扑到水里面去,脚使劲的上下来回摆动,手在前面把水划开。这次,我终于在水里游动了,只是游得没那么快。我高兴极了。我又再次扑向水中,这次,我双脚在后面抬出水面,又落下水,这时,周围有了不少的水花,同时也增加了我的动力。我的手也不甘落后,慢慢扫平我前进道路中的水,使我能够更快地游动。这次我游得要比上次快了一点。
到了5:00左右,我妈妈叫我过去,她对我说:“你的双脚要一起向后蹬,这样动力才会大,游得才会快,还有你的手,要伸直,然后向两边划开。”我照着妈妈说的那样做,可是游得并不是很快,比我的方法还要慢,大概是我还没有练好吧,我一定会加油练习的。可是时间不等人,眼间就到6:30了,我要回家了。
这个暑假我一定要把游泳这个项目学会。