今天,我们去东亚山庄玩,在快要到达山庄的路口,我看到前面车子排着长长的车队,车子开的很慢。我心想:来玩的人怎么多,里面一定很好看。于是我们迫不及待的下了车,快步向着山庄走去。
走洁白水泥公路上,俩旁多是密密麻麻的松树,整整齐齐的。走了一会儿,很快到了大门口。门口边上有个买吃的小摊,边上的有好多的方便面罐好像排着队伍在迎接我们的到来。
接着往里走,看看到里面。一栋栋特别显眼的房子,房子的前面有一个很大的湖,湖水清澈见底!在阳光的照耀下,边上的房子啊!树木的倒映在湖面上,如同一面镜子。十分好看,美丽,令人陶醉!宛如童话中说的城堡。
我们走在铺着石板山庄小路上,路俩旁的鲜花开的鲜艳招来了好多的蜜蜂和翩翩起舞蝴蝶。还有好多各种各样不同造型的树。呼吸那新鲜的空气,让人心旷神怡!
里面还有最好玩的就是那个吊桥了,那个吊桥是洁白的绳子和红红的木板组成的。我们刚走上在吊桥上,就开始摇晃起来,最往里走摇晃越厉害了,还有几个大胆小朋友特意在上面蹦跳起来,好似要把吊桥转晃起圈来。十分刺激!渐渐的我也加入了摇晃的队伍,别人不多都不敢走上来了,我们心里想着好像‘控制了整个山庄一样的!“使劲的摇啊晃阿,最后要摇的我们每个人满头大汗,都精疲力尽了!
时间过的很快,到了我们回家的时候了,我对美丽的东亚山庄真是流连忘返阿!