感恩的记叙文
每一个人都有自己的感恩故事,感恩父母,感恩亲人,感恩老师等,今天,我要写的是感恩我的姥姥。
去年,因为我爸妈要上班,没法照顾我,姥姥就从老家来到北京照顾我。每天早上六点半起床为我准备丰盛的早餐,等我上学以后,姥姥就开始干家务活。
在去年的暑假,姥姥因腿受伤了要做手术,手术做完以后,姥姥住院,我每天都去看望姥姥,等姥姥出院以后,去我大舅那,我也搬了过去,照顾姥姥。每天,我为姥姥盛饭,饭后,我再去刷碗,姥姥要拿什么我帮她拿,一天中,我帮姥姥做了很多事。不知过了多少天,要开学了,我不得不上学去,不能照顾姥姥了。每到周五,一放学,我就飞奔到家,把作业带上去找我姥姥,路程大约需要两个小时。到了周日我再从姥姥那回来,就这样,持续了两个多月,姥姥终于能回来了,我开心不已。在后来的日子里,我经常帮姥姥做家务活。
到了现在,姥姥还在照顾我,我会用我一生,去感恩我的姥姥。