关于公园作文
今天下午天气非常好,蓝蓝的天空中有几朵白云,老师领我们一个班去公园参观公园。
我们排着整齐的队伍向公园走去,不一会我们就到了公园,老师让我们站住,让我们抬头看,原来是一个仿古的建筑,一进大门展现在我们面前的是一副巨大的图画是“九龙壁”上面刻着精美的图案;有的刻着两条飞龙,前爪相互低着,回首遥望;有的象两条相互缠绕的龙,嘴里吐出美丽的水花;有的象双龙戏珠。所有的龙似乎都在游动,真象活了一样。
我们走着走着,不知不觉就到了山顶,还有一个亭子,在山顶远眺,看到了我们的家园,一座座高楼拔地而起,漂亮极了,柳树发芽了,小草悄悄的从地下钻出来了。遍地都是野花,又红的,黄的,紫的,真像一个美丽的大花坛。我们顺着小路来到滑冰场,滑冰场的左边有一个小湖,湖水清清的,我真想下去洗个澡。游完公园,我们又高高兴兴的排着整齐的队伍回学校了。
公园的春天真美丽呀。