关于公园作文
今天,我和同学一起去海山公园。 踏入海山公园,同学们都被美丽的景色吸引住了。瞧,一条别致的长路弯弯曲曲的贯穿整个公园,长路两旁的景色真美妙:高大粗壮的木棉树枝叶茂盛,鲜红似火的杜鹃花和娇小玲珑的海棠花争奇斗艳,绿油油的大草坪和大理石长椅供人们休息的观赏。花钟建在海山公园入口。花钟有许多花,很漂亮。如此优美的清幽环境,谁能不喜爱呢? 海山公园,最引人注目的是艺术塔。艺术塔是用五颜六色的石头修成的。它的形状从不同角度看,千姿百态。艺术塔很高,像一座城堡立在海山公园。 站在艺术塔往下看,海山公园多么秀丽!在夕阳的照耀下,长路、花草、树木就像披上了一层透明的金黄的薄纱,一群“小天使”欢快地在花丛中穿来穿去……一切仿佛仙境般美丽! 不知不觉,六点钟到了。我们怀着依依不舍的心情离开了海山公园,但它美 丽的景色将长久地留在我的记忆中。 我爱风景如画的海山公园!美丽的海山公园。