关于公园作文
青峰花园位于一厂中心,小学对面。以前这里的环境很差,小河的味道也不好闻,所以人们不想去那里散步。现在,在环保工作者的努力下,它已经成为一个美丽的清风花园。河水被抽干,换成干净的水,成群的鱼在水中快乐地游动。长廊被装饰成“文化长廊”,这样我们就可以经常与名人交谈。假山被清理干净,吊桥被涂上了蓝白相间的油漆。湖心新装修的亭子是人们钓鱼的好地方。公园变成了天堂般美丽的微风花园。
公园东南角有我最喜欢的梅花桩游戏。它是由几根木桩排列到底部形成的。第一次离开的时候,我很害怕,眼睛不敢直视前方,吓得腿发抖。然而我勇敢的走着,却没想到第一脚就踩到了“狗啃泥”,但还是不甘心,第二次成功了。这个游戏提高了我们的平衡感。到现在,我还是喜欢这个有趣的游戏。
青峰花园是人们放松的好地方。它经常吸引许多外国游客,并总是听到他们的赞赏。