关于公园作文
我爱春天的校园,我爱春天的游乐场。但是,我最爱的还是美丽的公园了!
公园里的树木青翠欲滴。柳树随着风儿随风飘荡,像维吾尔族姑娘披散在肩头上的小辫儿。柳枝上发出了嫩绿的枝芽。松树长出了软软绿绿的松针,似乎是公园里的卫士,一直守护在公园。
公园里的花儿婀娜多姿。桃花和梨花在阳光里竞相开放。一团团一簇簇的牡丹花从和亭亭玉立的广玉兰在竞美呢!
清澈见底的小河犹如一面硕大的银镜。小鱼在里面欢快地游来游去。一会儿蹦出水面,在空中划出一道优美的弧线。有的在水草之间躲了起来,像是在藏猫猫。有的在吐泡泡,像是遇到了开心的事情。他们可真快乐!
公园的人们人来人往。有的老奶奶和老爷爷在散步,有的叔叔阿姨在运动打羽毛球,有的伯伯在浇水,想让公园里的花花草草长得更茂盛一些。
我们小朋友是公园里最亮丽的一道景色,我爱春天的公园,更爱春天那一大片生机勃勃的景象!