描写雪花的作文
天阴沉沉的,气温在一点一点地下降。不长时间,只见片片小雪花从空中飘落下来,落在地上,立刻就不见了身影,可小雪花们一点儿都不害怕,依然缓缓地降下。雪越下越大,不一会儿,空中的雪花就变得纷纷扬扬,如棉絮般跳起了优美的舞蹈。它们落在树枝上、田野里、道路旁,一层又一层,不长时间,整个世界就都穿上了一件雪白的棉衣,漂亮极了。
雪花如洁白的珊瑚,在空中时而大时而小,轻盈得就像鸟儿的羽毛一样漫天飞舞着。我静静地看着雪花从天上飘落到地上,欣赏着这洁白的新世界。
雪,你尽情地下吧!是你让我们看到了不一样的美景,给我们带来快乐,也给农民伯伯带来丰收的希望。
谢谢你,美丽的雪!