描写雪花的作文
下雪之前,天空一片铅色。也不知到底从那一刻开始,天空悄无声息地飘起了雪花。起初,雪并不是很大,也不是很密,零零落落如柳絮轻飘,好像白天鹅在轻轻抖动着翅膀,一片片小小的羽毛飘飘悠悠地落下来。这时,我会冲到屋外,仰着脸,伸着手接这些可爱的小精灵。呀,我那粉红色的羽绒服上落满了雪花,显得那么醒目!我睁大眼睛,入神地欣赏着它们。看,每一片雪花都呈六角形,而那角又有枝状的,针状的,柱状的……真可谓千姿百态!渐渐地,雪大了,密了,就像有谁用力摇天上的玉树琼花,那花瓣纷纷飞下,你抱住我,我拥紧你,在天地间织成一张巨大的白网,万物被这轻柔的雪花覆盖。这一刻,一切是那样美好,那样寂静。我回到屋里,望着窗外纷飞的雪花,仿佛自己也成为它们中的一员。我听到了雪花的笑声,真的,它们的欢乐,我感受得到。
我爱雪花,它们吸引了我。