描写雪花的作文
早上起来,被窗外的银光吸引,兴奋的看着漫天飞舞的雪花。这是今年第一场雪!吃完饭我赶紧背上书包,急急忙忙跑下楼去欣赏雪后的美景。我在去学校的路上快乐地走着。雪花轻轻地落在我的头发和衣服上。如此温柔,几片雪花亲密地落在我的脸上。它凉爽舒适。多么纯净的雪花,它让每个人都感受到它的美丽,让一切都拥有它。一夜之间,路边的草坪、冬青、鲜花、石头和树木似乎都被美化了。到处看,都是白色的,银色的很漂亮!来到学校,第一个映入眼帘的就是那些玩雪游戏的同学。他们都沉浸在雪中,与雪共舞,享受着雪带来的无限欢乐。下课后,我看着窗外白色的雪花,心想:我要打造一个美丽的奶品皇后,雪花多,麦被厚。我喜欢雪。雪让整个地球看起来一尘不染,一层白银,整个世界看起来安静祥和。