描写雪花的作文
今天,下雪了。一朵朵雪花在空中绽放。他们似乎没有方向,只懂得到处飞扬。
花都在春天开放,你为何在冬天绽放?雪没有回答,还只是静静地飞扬。雪花凋谢在地上,比她开放时还要美丽、圣洁。我小心翼翼地在雪上走着,生怕让这美好的洁白变色。可是脚下依然传来了令人心碎的喀喳声。我回头望着我零乱的脚印,不忍在前进,驻足呼吸着这上苍带给我的芬芳。这时一辆重型卡车驶过,瞬间那洁白的雪花与泥土融合,结束了她短暂的生命。可即使这样,天上依然飘着雪花,他们明知此去无回还如此。原来他们的方向就是大地。
真的有命运么?
如果有,那么我的命运就是去奋斗。