描写我的老师作文
如今老师顶呱呱,一个比一个能耐。才艺惊人,性格“突变”,是群超人老师!
偶像派追星族的张老师
又说张老师,那可是个偶像派掌门。虽说他只是个东北大体育老师(自己这么称呼自己),可他的歌喉动听无比。“立正这节课改成音乐课!”来了吧,“音乐课”根本不让我们唱。这简直就是他的音乐会!
“两只小蜜蜂呀,飞在花丛中呀!我是至上励合追星族!”
看他,体育课不好好上还拿扫把当吉他。谁让他是偶像派的一员呢?幽默!
小豆咪咪眼的严老师
“豆豆老师好!”为什么管严老师叫豆豆呢?这都是源于他哪爱笑的眼睛!
有一天,她为我们上了一节思品课,讲到了眼睛。有几个淘气包就问;“老师,您为什么事小豆豆眼呢?您还不如改叫眼豆豆吧,您的眼睛像豆豆一样,O(∩_∩)O哈哈~!”
可老师心色大变说;“对啊,叫眼豆豆很好听,以后就叫我豆豆老师吧!”(这个老师心态真好)
笑里藏刀杀手孙老师
孙老师就是我们以前的综合老师,她给我们印象最深了,就是因为那位同学与他的一个……
有一天,我们班的纪律不怎么样,老师大怒。把一个叫孟文浩的人叫了过来;“孟SIR,来画叉!”(还稍稍带一点东北口音)
还有一次,有位同学上课咬手指,老师为帮他改正,就说;“那位帅哥,麻烦叫我也肯一下你的手指呗!”我们班同学脸色苍白,再也不敢说话了!
老师给我们的印象是严厉,但在他们眼中,我们是祖国心意到的顶梁柱,是可敬的!让我们为这些老师说声“老师,我爱您”!