我这个人也优点也有缺点,总得来说,只需要用四个字——“变化多端”来形容。
我的性格在爸妈眼里就是一个假小子。在家里我遇到不顺心的事时,我就会大吼大叫,把我房间翻得乱乱的,然后再把自己裹进被子里,不停地翻动,滚来滚去,妈妈总是对我说:“你说你长得文文静静的,怎么性格和男孩子的一模一样?”不过等我气消了,我还是会把房间重新整理好。
在我自己眼中,我是一个自律的人,每天我都可以做到6:30准时起床,而且周一到周五我也都会做到从7点打篮球打到8:15,由于我的自律,学习也是很好的,每次都在第五名的第一名之间。
在同学眼里,我是一个高冷的女孩。为什么这么说呢?那是因为我有时特别恐怖,俗话说“杀人不眨眼”,但我是“记名不眨眼”。要是有人敢惹我,我可以把他说得连嘴都张不开。记得有一次,我一不小心把小林的笔盒弄翻了,他马上来气了,翻口就骂了我一句:“你今天忘记吃药了吗?”接着我就怼了回去:“对不起,请你记住是你招惹我的,你也太不讲理貌了吧,要不要我教你做人啊!”说着就往小林那边靠,小林立马吓得拔腿就跑。
可在男生眼里,我又是一位“打人不眨眼的暴力女”。因为我曾一巴掌把一个男生的被打出了一个红印子,那印子可不是一般的红啊!
这就是我,一个让你猜不透的小女生,一个独一无二的我。