我叫孟齐升,今年9岁了,身高l米4左右,小狗汪汪是我的生肖,别看我只有9岁,我已经是红山小学四年级的一名小学生了。
我很机灵,身边的人都喜欢叫我“小鬼头”。别人玩游戏,我只要看一会儿很快就会玩,并且能很快地融入进他们的游戏中。
我有一个标准的板寸头,额头前还留了一些小刘海,理发师说,这样才能显示出我的帅气。我眼睛不大,典型的绿豆眼,妈妈说我不笑还好,一笑起来眼睛就只剩下一条缝了。我有一张能说会道的小嘴,上至七十岁老人,下至两个月小婴儿,我都能谈上几个小时,“小话唠”说的应该就是我吧。我喜欢穿校服、跑步鞋,这样才能让别人一眼就看出来我是一名爱运动的阳光男孩。
我还是个急性子,下楼梯时,为了节省时问,下最后几个台阶,我就选择直接跳下去,虽然也摔倒过,但还是照做。每当别人对我说:心急吃不了热豆腐。我就反抗道:凉豆腐不也挺好吃的嘛!
我喜欢运动,所有的运动我都感兴趣。活蹦乱跳是我的固有形态,只要一下课我就喜欢到外面去和小伙伴们玩耍。
这就是我,与众不同、独一无二的我,听了我的介绍,你是不是对我更了解了呢?