我是一个三年级的小女孩,我长着一双水灵发亮的眼睛,还有一个小鼻子,鼻子边还有一颗痣,一张能说出甜美的话的小嘴巴。
我喜欢画画,弹电子琴、唱歌、骑自行车、跳舞和做手工。一次,我弹电子琴的时候一不小心按了录音按钮,我没有发现,等到我弹完歌曲《红蜻蜓》后我才发现,于是我又按了播放按钮,《红蜻蜓》歌再次放了出来。我最喜欢看书了,我的书架上已经有500多本书了呢!我的特长是朗诵,一年级二年级我都代表去参加比赛呢,二年级我还获得了二等奖。
光说我的优点和特长了,忘了说我的毛病了。有一次,上一年级的时候,妈妈听写“湖水”我听写成了“胡小”,真是粗心呀!我一定要改掉这个毛病,小朋友不要学我哦!