我是个活泼开朗的小男孩,今年九岁了,长着高高的个子,圆圆的脸上戴着一副眼镜。
平时,我最爱看书了,只要有好看的书,我可不会轻而易举地让你把我手上的书抢走。只要你到我家,你肯定会看到我正在津津有味地看着书。我的书架上已经挤满了书。我还喜欢下象棋、围棋,打乒乓球,画画,妈妈还给我报名上了个小提琴的兴趣班,我们家还有电子琴,没事的时候,我也会胡乱地弹上一曲。我还是我们家的“破坏家”,妈妈说家里能拆的玩具都被我拆掉了,是啊,许多的玩具我都拆了,还原不了了,就是勉强组装起来的也动不了了,我把这些玩具全留着,等我学了更多的知识,懂得了这方面的原理,我再把它们组装好。
我是个兴趣爱好很广泛的小学生,你想做我的好朋友吗?