友情是魔法画笔,画出了绿油油的小草,画出了七彩的花园,画出了灿烂的太阳,也画出了璀璨的人生。
友情是心情回收桶,纾发彼此的心情,愉悦时可以共同分享,生气时可以帮忙消气,难过时可以抚慰心灵,开心时可以感同身受。
友情是浩瀚的海洋,它可以接纳彼此的缺点,它可以倾听对方的垃圾,它可以激起赞美彼此优点的浪花,它可以如珍珠般值得永远收藏。
友情是一本书,它是一本可以让你想要读了又读的书,有时是笑话全集,让你笑破肚皮;有时是侦探小说,让你嫌疑紧张又刺激。
友情是什么?用心去发现,你会发现它是人和人之间,不可取代的宝贝。