成功记叙文
在二零xx年七月十二日的早上,我被送到了乐清一小小学读书。那时我对周围的环境很陌生,同学也对我这个插班生感到惊奇……
美术课铃声响了,我们准备好工具,静静地等待着老师的到来。一分钟后……老师来了!她站在教室门口,手里拿着画卷和参考书。美术老师扫视了一下全班,然后走进教室。接着就在黑板上画了四个有趣可爱的卡通形象!分别是:小猪、老虎、白兔、骏马。老师画完,开口说到:“请同学们画一个自己喜欢的卡通形象,颜色可以自己选,但必须有一种可爱的感觉!”老师刚说完话,已经有大部分同学开始了。有的画小猪;有的画老虎;还有的画白兔。我呢,当然是画奔驰的骏马啦!但是那时的我并没有学过画画,因此画出来的画都是大家的笑料。我沮丧极了,但老师还是鼓励我,让我振作起来。从那一刻起,我每天都去美术馆学画画,掌握了许多绘画技巧。在一次比赛上,我把自己的作品送去参赛,可惜没有获奖,但我没有被失败击倒,而是继续学画!终于在二零xx年十月份的比赛上获得了乐清市绘画二等奖。
站在领奖台上,我被内心中的激情堵住了。在这阳光灿烂的下午,成功的喜悦关怀着我,迸出了幸福骄傲的泪花!