描写舞龙的作文
过新年呀,咚咚咚咚锵,喜洋洋呀,咚咚咚咚锵,鞭炮声声锣鼓响,咚锵咚咚锵!大街小巷喜洋洋呀,幸福得生活甜呀甜又香,咚锵咚锵咚咚锵!
今天是正月十六,我和妈妈一起去看舞龙舞狮得表演。我们在路上遇到宋梦博和她得妈妈,我们一起往前走。到滨河公园得大门口,表演得人很多。他们都穿着花花绿绿得衣服,有得在敲锣打鼓,有得在扭秧歌,有得在舞龙舞狮,有得在耍旱船,有得在抬花轿,好热闹啊!宋梦博得妈妈为我在旱船旁边照一张像,还为我和宋梦博在大鼓旁边合一张影。
我们玩一会儿,高高兴兴地回家。