关于写水上公园作文精选300字左右
一个春天的日子,我和父母架着摇摇晃晃的吊桥,来到了美丽的水上公园。
我一进水上公园的大门,就看到湖中央有一个大亭子。有些人在亭子里打牌,有些人在喝茶,有些人在晒太阳,有些人在看风景。最有趣的是铁笼子里的小猴子。铁笼子里有一个小假山。小猴子们吃香蕉,晒太阳,在假山上酣睡。
湖边有许多花和树。让我给你介绍柳树。柳树长出了绿色的小嫩芽。风吹过来,柳姑娘翩翩起舞,美不胜收。说起柳树,我就想起老师递给我们的一句古诗:碧玉打扮成树高,万树垂下绿丝挂毯。我不知道是谁剪掉了这些美丽的叶子。二月,春风就像剪刀。
太阳要下山了,我不情愿地回家了。
这是美丽的水上公园,这是我最喜欢的水上公园!