友情记叙文
竞争里的友情是非常珍贵的。
我是大队委,参加校大队长竞争时由于是转校生被毫不犹豫地淘汰了。我不知转学有什么错,为什么转了学就当不上大队长。我感到很难过,因为我的梦想在破碎……
幸好,大队长还是我的挚友,她见我如此想当大队长,就试图了解我的心。我是难以被理解的,她天天关注我,或者请我帮她做一些任务,让我找到当大队长的感觉。真幸运啊!也许在她的帮助下,我还能向大队长发起最后的挑战,冲击我的梦想。
我在我的母校,也有许多挚友是在竞争中结交的。那时我才一年级,成功竞选班长后,马上和副班长成为了好朋友。她和我一直难忘这段友情。
竞争中的友情是我终生的财富。