友情记叙文
她们三个人小吴、小刘、小何每天在一起读书学习,下课也总是形影不离。
她们分开了,从此三个好朋友之间少了来往,但是相信心还是在一块儿,因为在不管是在路上还是在学校,只要她们碰到面,总是会开心一笑,从眼神就可以看出彼此的关怀但愿她们之间的友谊会随着时间的增长而更深,可是,天不遂人愿。
一个在自己的班级里结识了另一个好朋友,也许比这个孩子更好更漂亮吧!她找了些这孩子的错误,从此,她不再和这孩子讲话,竟然还警告这孩子说:“不要破坏我和她的友谊”可能她还不知道,在讲这句话时,虽然只看到了这个孩子的眼泪,但是这孩子的心里痛的却是她对待这份友谊的态度啊!
为什么会这样?为什么会这样?
五年来的友谊真的一下子就被一个误解而打碎了吗?孩子很心痛!心痛这份虚假的友谊!然而,小吴却来安慰。为什么小刘不会这样呢?是不是有了新朋友就丢掉了几年来的友情了呢?!小何真的很心痛!也许,小何一辈子的好朋友注定了就只有小吴。
她们两个现在依然像五年前,甚至比五年前更要好了!这却是让小何最高兴的!小何相信,只要付出真心。小吴永远是自己最好的朋友。而以往的好朋友小刘。却为了另一个人丢掉了这珍贵的友谊!小何为此痛心过了。希望她能一辈子拥有她现在所认识的好朋友!
而和小何之间,小何除了祝福也只能说:经不起考验的友谊,是脆弱的。再怎么精心维护她也不明白!小何为了这份友谊,尽力争取过。是小刘自己不想要了,再惋惜也似乎没用了。
只祝福她们的友谊地久天长!