友情记叙文
当岁月流转与时光轮回都无迹可寻时,你蓦然回首,会发现有一样东西藏在时光长剧的背后而默默地伴随着那些人的左右,这一情景的回首便是"友情"。
——题记
友谊,是多彩春天里的丝丝鸟语与幽幽花香;
友谊,是酷热夏天里飞扬的裙子;
友谊,是凉爽秋天里灼灼红叶与甘甜的果实;
友谊,是严寒冬天里期待下一个即将来临的春季.
培根曾经说过:"没有友谊则世界不过是一片荒野."
友谊,它给人带来最暖和的爱,它像一缕阳光照耀在每个人的心田,使其开放出更为娇翠欲滴的小草.
曾经,纯真的友谊一直在我身旁围绕,我和她的关系就像永不分离的筷子,有她在的地方必定有我,而有我在的地方也肯定有她跟她在一起的时候,分享着彼此的快乐,分担着彼此的忧伤,她有时就像我的长辈一样,教会了我许多道理:每个人都会失败,不同的是对待失败的态度在我心灵深处的是那件事:一次班干部落选了,我一直都很郁闷这时她悄悄地走过来,对我说:"放心,我是你的后盾,会一直支持你的哟!"她那句话让我感动了好久好久.
快乐、欢喜、忧伤,悲痛是我和她一起的时光,那感受是我一生都不能忘怀,那个朋友将在我的世界留下她的身影与那微笑的美丽。
有人问:朋友之间的爱到底有多深?
我认为:从宇宙的这端到宇宙的另一端,这就是朋友之间纯真的爱的深度!
有一种情比浩瀚的宇宙还要广阔,比清澈的小溪还有纯洁,比柔柔的白云还有温和,这种情就是友谊。