友情记叙文
当你有难的时候,友请总会在你需要的时候助你一臂之力。
友情就像春天,是人生中最美的季节。
沉寂的九月依旧无法舍去八月的毒热,操场若似一片蓝色的海洋。“稍息立正”头顶上的天空已失去了云朵的眷恋,太阳更加肆无忌惮的将它的温度遍布每一个角落。发梢已经挂上了汗珠,我想要低下头,躲在前面同学的影子里,可发现自己似乎已经僵硬的身体无法动弹。汗珠顺着发梢,檫过我的眼角,流过脸颊。
头脑里似乎钻进了一只无头苍蝇“嗡嗡嗡”的叫着。眼里的事物开始逐渐模糊,我皱了皱眉头,瞳孔里只有自己睫毛隐隐约约的身影。双腿变得麻木,体力快要支透,我心里不禁暗暗的骂道,“该死的军训。”
“向右转。”重心不稳的我转过身,只发现自己已摇摇晃晃,似乎失去了地心引力。一双手从背后扶住了我。等我站稳,那双手才离开了我的手臂,我回头看她,只见她红红的脸颊上露出了一个俏皮的微笑
她的帮助像是一场及时雨,滋润着我的心窝。洗去了夏日的烦躁。