春天的公园作文
春天来了,公园里一派生机勃勃的景象。
小草从土里探出头来,嫩嫩的,绿绿的,好像给大地铺上了一张地毯。
柳树细细的枝条上夹着碧绿碧绿的夹子,一阵微风吹来,就像一位少女摆动着身子在梳理她长长的辫子,一看就让人想起诗人贺知章的诗句:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
各种各样的花竞相开放,有紫盈盈的紫荆花,有金灿灿的迎春花,有粉红的桃花……五颜六色,美丽极了。
花香吸引来了许多勤劳的小蜜蜂,他们正兴高采烈地采蜜呢!
小朋友高高兴兴放着他们美丽的风筝,那风筝把天空打扮得五颜六色。
春天的公园多美呀!