我有两条小金鱼,是妈妈送给我的。
“丁丁”头长得圆圆的,肚子长得肥肥的。“豆豆”头长的大大的,肚子长的小小的。我最喜欢小金鱼的尾巴,因为,近看像一片片银杏叶,远望像一把把小扇子。
小金鱼吃东西的时候是最有趣的。每当我把鱼食放进去的时候,小鱼们都争先恐后的抢夺食物。“豆豆”都嗖的一声,冲到水面,把食物吃进去。“丁丁”先把“豆豆”撞到一边,再去抢食物。每当“豆豆”和“丁丁”吃完的时候,都会向我摇摇尾巴,我想:它们应该吃饱了。
这些小金鱼给我的生活带来了很多快乐。以后,我多养一点小金鱼陪我玩。