动物作文100字
我家像个动物园一样,我来介绍一下我的家人,像什么动物吧?
你们都知道我的爷爷和奶奶是什么动物,那就是大绵羊,都是雪白雪白的波浪卷,爱吃素,性格也都很温和。
姐姐的游泳特别好,就像水里的一条自由自在的鱼一样,我和妹妹想两只,又可爱又听话的小灰兔,而弟弟整天都很淘气,你们猜猜弟弟是什么动物?他就是一只又瘦又淘气长长尾巴的小猴子,很可爱。
妈妈和爸爸像,又胖又大的棕熊,一会儿生气,一会儿温柔。
爷爷奶奶的家是青青草原,姐姐家就是大海,我和妹妹家就是小房屋,弟弟的家是大树,爸爸妈妈的家是山洞。
我家像个动物园!