描写小黑狗的作文
在我住的地方有一条小黑狗。因为它的全身上下都是黑色的,所以它的名字叫“黑黑”。
它的全身是黑色的,可它的爪子的地方有一点白色。它的耳朵有一点大,而且总是向下垂着。它的毛很长,眼睛旁边的毛都要把眼睛挡住了。它的毛是卷起来的,一卷一卷的像一团卷起来的棉花。它圆头圆脑的。
它的身高大概有4——5分米吧,它的体重约是20千克吧。
它非常喜欢晒太阳,红红的大太阳照在它的身上,它肯定很暖和,它不太喜欢吃狗粮,它喜欢吃火腿肠。每隔一段的时间,它都要吃一根火腿肠。
它是一个很乖巧的动物。而且还很听话,跟别的狗不太一样。别的狗都是很不太听话,只要往房子里走一个陌生人的话,它都会使劲的咬、叫。而它就不一样了,只要是别人要进门,它都会让开,让我们先走。而且它还不随意咬人,只要我们不去招惹它,它就不会咬我们的。
它睡觉的时候,它的主人为它弄了一个尼龙袋子,叠起来,上面放一些软软的东西,这样它的窝就好了。
小狗通常一胎生4—5个。生出来的小狗体型小小的,很可爱。