描写小黑狗的作文
‘小黑,是谁呀、’其实它是我爷爷家养的一条小黑狗。因为它除了眼睛周围白色和下方粉白色的以外,其余地方都是黑色的。
来,小黑。‘汪’,小黑以闪电般的速度向我跑来,我把一块油渣扔到半空中,小黑纵身一跳就吃到了一口香脆的油渣。
吃午饭时,小黑嘲我摇着尾巴,好像是想与我分享桌子上的食物。我·把骨头放到地上,小黑即刻把骨头叼起来,再用吃奶的力气跑了出去。好像生怕别人抢它的骨头。不过十分钟,小黑又出现在餐桌旁,仍然用那双水汪汪的眼睛看着我。
当然,它除了喜欢吃外,也总爱跟着我。每当节假的时候,我们回老家爷爷,小黑听到我们的声响,从山上跑下来‘汪汪’几下,然后不停摇个不停,好像是在和我打招呼。节假日后,我们要反回了,小黑又从家里跟着我,直到车开出去好远,它还在那里目送我们。
我爱我的小伙伴‘吃货小黑’。