描写小黑狗的作文
在我见过的动物中,我最喜欢的要数那只活泼可爱的小黑狗了。
小黑狗的身子是黑色的,眼圈却是白色的,它还有一双明亮的眼睛,锋利的爪子,它才5岁,它很勇敢、坚强、乖巧。
记得有一次,一只凶恶的野狗突然闯进我家,我赶紧抱住小黑狗想逃走,小黑狗却挣脱了我的手,跑到野狗前面,露出尖尖的牙齿,用锋利的爪子扑上去,勇敢地和野狗搏斗。终于,它打败了凶恶的野狗,那只野狗忍着伤痛逃走了。我高兴地抱住小黑狗吻了它几下,小黑狗汪汪地叫,好像在说:“看,我多勇敢!”
小黑狗不但很勇敢,而且很乖巧。记得有一次,小黑狗突然闯进邻居家的院子里去,把邻居家的鸡吓跑了,我那时真是火冒三丈,小黑狗好像知道错了垂头丧气地蹲在地上,我看见了,生气的心情一下子抛到九霄云外,我高兴地把它抱起来,回家去了。
这就是我家的小黑狗,有谁不喜欢它呢?