每一个小孩子都有一件自己最喜欢的玩具,我也不例外,小时候过年,妈妈买了许多玩具,虽然玩具都很好玩,但我还是最喜欢许多玩具中的一个最不起眼的足球。
说起这个足球,是几年前我过生日时爸爸送的,爸爸送给我的时候,说:“我们是男子汉,足球这些才是我们男子汉该玩也是必须要玩的。玩这个后你就是一个顶天立地的大男子汉了。”我接过足球,把足球放在地上,往后退了几步,又跑上前,右脚向前一踢,球嗖的一声像一支离弦的箭一样勇往直前,忽然足球撞到墙上又反弹了回来,我看着足球,双手伸直在足球的必经之路,足球和我的手发生碰撞,我虽然把足球接下了,但手被那股反冲力震得发麻,身体也被震退了好几步,足球最吸引我的地方就是冲力。
从这件事开始,我和足球成了亲密无间的好朋友,上学时带着它,同学们都说我走火入魔了,可我却不以为然,有人还直接把平板电脑带来了。
我把足球当成亲密无间的知心好友,每天我都把我的烦恼对足球倾吐出来。现在我把足球放在橱窗里,每天我都看着他,若要是足球不见了,我会找那个拿足球的人拼命的。