一提起足球,我就特来劲,因为足球是我最最最喜欢的运动项目,只要我一上足球场,脚一碰足球,就立马有一种说不出的激动,那一个个黑白相间的的足球,就像一个吸铁石,让我深深地爱上了它。
听妈妈说,小的候我就非常喜欢足球,无论去哪,都抱着一个小小的足球,还常常搂着足球进入梦乡,可以说足球简直是我的小伙伴。
慢慢的,我上了小学,看见了学校里的五线谱足球墙,我兴奋不已,一、二年级,我经常在操场上看高年级的哥哥们踢球,有时球踢飞了,我还给他们捡球,让我对足球更有了兴趣。
上三年级了,学校增加了足球课。妈妈也在校外给我报了足球俱乐部,从那开始我知道,足球运动不仅是一项古老的健身体育运动,而且足球还是全球体育界最具影响力的单项体育远动,有世界第一运动的美称!
经过我在足球俱乐部里刻苦地训练,我荣幸地成为了我们班足球队队长。上学期足球赛中,我和我们班的足球队员们,默契配合,团结一致,拼博向上,虽然我们不是第一名,但我们都很开心,懂得了,团结就是力量。
足球,我亲爱的小伙伴,给我带来快乐,带来友谊的小伙伴,以后,我不管走到哪,我都会与你为伴!