我的课余生活丰富多彩,我喜欢看电视、玩电脑、画画和搭乐高,但是我最喜欢的是踢足球了!
有一次我去体育馆参加足球比赛,一到体育馆,教练叫我们先练习热身一下,然后就正式开始比赛了。我虽然心里非常紧张,但我还是坚持让守门员把球传给我,守门员只好听从命令,把球迅速向我射来,我眼疾手快,一个转身,几乎是在一刹那,我就把球飞快的踢了出去,啊!球进了!球进了!我高兴得一蹦三尺高。第一局我们队以1:0暂时领先。
比赛还在激烈的进行中,大家争先恐后的抢了起来,二队的一位矮个子球员非常厉害,他动作敏捷,身子灵活,几次过来抢夺,我们队员无论怎么阻拦,球还是被他一脚射进球门。接下来,二队的人像中了彩票一样兴奋,连续几次把球踢进球门。我们队几次失利,眼看就要输了,这时候,队长吴浩瞅准一个机会,抢过球,对方冲过来正要抢夺,我们队员把球死死护住不给对方一点机会,队长一个假动作晃过二队,飞奔向前,突然一脚劲射,球稳稳地进了球门。
最后,比赛结果是12:11,我们队赢了,大家握起拳头,高兴的欢呼起来:“万岁,万岁!”
这就是我足球生活的一个场景,是不是很精彩呢?