我觉得足球是男生玩的游戏,后来,我觉得女生也可以踢足球,我就试了一下。
我第一次踢足球的时候是我哥哥教我的,那时候我哥哥是足球运动员,在放学的路上他就教我了,可我总是学不会。我在想我一定要练好足球,所以我总是在练习。我练习得差不多了,就去找同学比踢足球,才上场不到一分钟,我就被绊倒了。从那天开始,我就细心得练足球,想着一定要打败别人,我又去找同学比足球,这次我没被绊倒。我们俩是平局,但不过我一定要打败他。我报名参加了学校的足球比赛,和同学们一起练习。
老师教我们的每个动作我都记在心里,我在课间也会细心练习的。有一次,老师说:“足球比赛还有三天就要开始了,请你们抓紧练习,把其他班的人打败。”听到这句话时,我特别紧张,害怕打不过其他班的人。到了足球比赛我想着老师看着我们觉得特别害怕,如果我们打不赢其他班的人,老师会不会骂我们,我特别紧张。开始比赛了,先是男生比,然后再女生比。男生开始比赛了,一个人重重的把球踢到对方的门框里,对面的守门员没有守住球,男生又赢了。我们女生比了,我和队友齐心协力把其他班的人打败了,所以我们班赢了。我觉得自己踢得还是挺不错的,女生也可以玩踢足球。