什么让我与众不同作文
每个人都有自己的梦想,只有朝着自己的梦想前进,才能获得成功……
我的梦想是当一名将军,不法分子,除暴安良。
再很小很小的时候,我就被对我们现在来说觉得很幼稚的动画片——黑猫警长给迷上了。大家不要笑,真的是黑猫警长。因为黑猫警长骑着它的变形摩托车,手里拿着警棍、枪、电棒等等。带着猫警士们消灭害虫,击败老鼠。看着它那胜利的微笑,我简直比它还要高兴、自豪。
又长大了一点,我已经懂事了,不再看那些幼稚的动画片了。那时候,我又迷上了打子弹的枪。正好,那时候刚好很流行玩枪,所以我们小区的男孩子们几乎每人一把抢,什么clock 18啊、沙漠之鹰啊、狙击枪啊、散喷啊,都是应有尽有,看都能把你看的眼花缭乱。
所以,我向老妈请求,给我买了一把小枪。那把枪啊!简直就是把废塑料壳,子弹打得不准,不直,瞄准器是歪的,根本瞄不准。最重要的是子弹夹,都是脆的,几乎一掰就碎,所以子弹老是卡壳。虽然这样,可我还是喜欢的要命,当个宝贝似的,成天睡觉都要放在枕头边上。真所谓——捏在手里怕冷了,含在嘴里怕化了。
光说这么多可不行,最重要的是行动,所以我一抹平时懒懒的情况,摇身一变,变成了个勤快的小孩——每天踢足球、打篮球、打乒乓球,增强体质。另一方面恶看军事方面的书,什么军事科学了、军事大世界了等等等等。
有了梦想,就有了奋斗的目标,也是梦想,让我们变得与众不同!