什么让我与众不同作文
在这个世界上,没有绝对的事物存在。但奇妙的创新,是永无止境的。我也因创新而与众不同。其实每个人都会喜欢新鲜的事物,没有哪个人会一直一陈不变。地球还在每天转动着,在我们生活中的新鲜玩意儿却越来越多了。我相信这个世界会变得越来越美丽。到处充满创新。那么,创新世界,我来了。
曾经的我也是一个不懂得创新,明明是很呆板,却不敢承认。只会麻痹自己,说自己只是专一而已。可是后来的后来,我懂得了许多。也终于有勇气承认自己当初的嘴硬。
读到这里,你会不会问当初的我是怎样的呢?好吧,接着往下读哦!告诉你哦,当初的我是一个到商店里买东西都会选西选东,花很长时间思考到底要买些什么东西。但是呀,买来买去都还是那一个。即使一家店去了十几次,但每次去只会尝试自己第一次去时尝试的东西。明明价务表上的东西琳琅满目。却还是一直固执的买那第一次选择的东西。永远都不知道,其他东西的价值。永远不知道其他东西的价值是好是坏当同学朋友们问我,为何每次只买那一样东西时,我都会执拗的告诉他们,我是一个专一的人,我喜欢做专一的事他们总是会笑我,可我却不以为然。依旧坚持着自己的我行我素。
直到后来的一天,我懂得了创新的重要。便疯狂地爱上了创新,这个大的决定。思维不再像以前那么固定。知道什么时候该怎么做,知道踊跃去尝试新鲜的事物。不让自己的思维定住。知道适当的给它晒晒阳光,不让它冻起来。
现在的我,因为创新而与众不同。我的性格不再像以前的那么内向,会外向的同他人交往。对待事物的看法,也比以前的思维宽阔了许多。我想这就是创新给我带来的改变吧。
地球还在转动,创新永远不止。奇妙的创新,奇思的构想会给人们带来意想不到的惊喜。让我们一起爱上创新,一起变得与众不同吧。