我就是什么的作文
我是一个乐高迷,一个名副其实的乐高迷。
乐高这个名字你一定很陌生,许多人或许并不知道这个东西的存在,也并不知道它是干什么的,可我却对它情有独钟。当它被我一语点破,你一定会说:两三块破塑料呗!NO!NO!它不是几块破塑料,在我的手里,它就是一座座高楼大厦。
我十分喜欢玩乐高,每当手中有零件时,我都会拼起来。一次,我见到一个“海盗船”的大型乐高玩具。可是,想要得到它,我却得付出超乎平常的努力:月考语文数学英语必须全部得优。我为了那艘海盗船,在夜晚奋笔疾书,将本已会的资料写了一遍又一遍……
当我高高兴兴捧着试卷回来时,手中当然多了一样东西——我喜爱的乐高玩具“海盗船”。
我将两大袋材料倒在一起时,吓得屁滚尿流:“妈呀!这么多?”我立刻将材料装袋,扔到盒子里,放到一边。吃晚饭时,老妈笑眯眯地看着我:“怎么,不努力了?”我才不愿意被妈妈嘲笑,扔下饭碗就走,翻出那艘“大船”,定下心来拼,不知不觉,我睡着了……
“拼好啦!拼好啦!”咦?我怎么在被窝里?看到昨晚拼的“船骨”,我不禁笑了起来,原来是个梦,看天也不早了,我胡乱吃完早餐,继续奋斗。突然,我遇到了一个难题,船身不经意间拼好,竟忘了装“舵”!由于这些乐高一层叠着一层,我只好全部拆光,重新组装。在这样努力了五天后,我终于拼好了船。哦,不,船帆没有装,帆呢?帆哪儿去了?当我“细心”找时,老爸不紧不慢地说:“在你手里哪!”我张开手心一看,呀!真的在我手里呢!我赶忙装上去。拼好了这艘“大船”,我骄傲极了,妈妈也啧啧赞叹:“嗯,真不错!”
现在,我家中到处摆满我的“杰作”,美国的“爱国者”,俄罗斯的“飞毛腿”,以色列的“乌其” ……应有尽有。如果你想知道任何一种武器如何装备,我都可以帮助你哟!