我就是什么的作文
我是一只小花栗鼠,我是只花栗鼠是一个好吃懒做,正义的化身,活泼可爱,但不愿接受残酷的事实的花栗鼠。
今天又是一个美好的一天,家门口一出来就伸个懒腰,不由得感叹道:“啊!又是美好的一天”我该找点吃的啦,在树枝间蹦来蹦去,快看有一个橡栗,有吃的啦,看我枝头一跳,三百六十度旋转,大喊一声:橡栗我来了,先吃一个饿坏我了,还有,多拿些多拿些在拿一个,嘴里塞着一个手里拿着三个,后家去喽,有一蜂窝?有了,我的好朋友那头熊上一次给我拿了多少板栗和橡栗,我该报答他了,先捆住个绳子,回去吃橡栗去,“熊大快来这里有蜂蜜”那个熊大把蜂蜜摘走了,人情也还了,回到家里,吃吃睡睡一天就怎么过去了,今天,可是个好日子,那可是深林运动会好多伙伴都是从这里认识的,这次我只不过是个观看的是让我是一个好吃懒做的正义化身的花栗鼠呢,但是这一次奖励是一年的食物,我的新发明有用处了,其实下面是一个木头做的,上面用树皮做的在前方还有一个驾驶盘,开始声音一落后脚一登,这车就开始行驶了,朋友们用的藤条飞着有的藤条不结实好多松鼠都出局了,我却在那里躺着,不知什么时候,我已经到头了一起身被一个绳子挂到了,但我是第一,一年的粮食,花栗鼠中的第一第二第三名都发食物,今天晚上我们花栗鼠和松鼠都聚在了我家,今天是一个快乐的日子。
这就是我。