广播操比赛小学作文200字
准备很久的运动会今天终于开始了,中学部的操场成了我们快乐的海洋。
随着运动会入场仪式的结束,紧接着就是我们的广播场赛上场了。音乐响起,我们迈着整齐的步子来到了操场中央。听着陶老师“立正,看齐”的口号,我们迅速的整理好队型后,开始了我们的广播操赛。“一二三四,五六七八……”伴凑响起,我们跟着节拍认真而欢快的做着每个练习过无数遍的动作,我们跳着蹦着,弯腰下蹲,一会我们做着展翅飞翔的动作,像一群飞向高空的雄鹰,一会儿又像一群快乐的精灵,带着快乐的笑容蹦入到你的眼前……
很快我们伴着“整理运动”结束了我们的广播赛,我们排着整齐的队伍,如小战士般慢慢地退出了操场……