广播操比赛小学作文200字
从上个星期开始,我们就投入了紧张的广播操训练中,为什么呢?因为九月三十日就是全校的广播操比赛了,谁也不想落后。
终于到了比赛的日子了,我们盼望的广播操比赛终于要进行了。我兴致勃勃地等着我们班上场。终于,轮到我们了,可一开始就遇到了冷钉子,听到有人哈哈大笑,心情不由得变紧张了。
好了!开始进场了。心想:没有关系,闭上眼睛,放松、放松,就像平时训练一样……开始比赛了,一听到广播声,心里一下慌了。“怎么办?怎么办?”“没事,该怎么做就怎么做。”我自己安慰自己。终于,我恢复了往日的平静,顺利地做完了全套广播操。
比赛过后,我们班获得了二等奖。我的心里真高兴!