广播操比赛小学作文200字
今天,我校举行一次让人惊叹不已的广播操比赛。
这次的广播操比赛分为三个阶段,先是五六年级比赛,再一二年级比,再三四年级比。不同年级的比赛有着不同的特点。五六年级的哥哥姐姐们做得特别有力和整齐,而小年级的弟弟妹妹们做得特别活跃和可爱。最后轮到三四年级上场了,只见他们身着统一白衣黑裤,面带笑脸列队走入了操场。随着广播操乐曲地响起,他们面带笑脸,精神抖搂地开始做操了。你看,他们做得好好啊!每个动作都整齐有力,一眼望去,是一个多么和谐的整体啊!这就是我们文三学校的广播操比赛。