今天是我们学校一二三年级的广播体操大赛,当时在现场的时候,特别紧张。忽然,语文老师叫我了一声,我跑了过去,原来是二年级叫我们的史老师,让我过去给她们班领操呢!我就想就是当做课前活动吧!领完操,我又回到座位上,开始看了。
终于轮到我们班,我感觉总是有一种莫名其妙的紧张传递过来,我们开始做操了,我听见下面的学生们说,我做的很像标准姿势,后来,我做的越来越好,也算是挣了一份光。
终于等到了宣布成绩的时刻,我以为我们是第一名,谁知道我们是第二名,虽然这次得了第二名,但下一次我们一定要得第一名。