每当我看到松鼠毛茸茸的尾巴,看到小兔子雪白的尾巴,看到小猴子又长又细的尾巴,我也想有一条尾巴,一条属于自己的尾巴。
我如果有条小兔子的尾巴,那该多好啊!因为我有了小兔子像绒球一样的尾巴,就可以招呼其他的动物朋友吗来举行跳高比赛,我想:“有了小兔子的尾巴,参加跳高比赛冠军一定属于我。”
如果我也有一条小松鼠的尾巴,那我就可以在树上又蹦又跳,如果我看到张满松果的松树,我一定会摘下许多又香又脆的松果,回家孝敬亲爱的爸爸和妈妈。
我除了想有小兔子和小松鼠的尾巴。我还想有淘气小猴的尾巴,那样我就可以天天用那又长又细的尾巴卷这树干倒挂着,还可以和猴弟弟猴妹妹一起快乐地玩耍,还可以去香蕉树下,摘下许多又香又甜的香蕉,津津有味地品尝着。
除了小兔子小松鼠和小猴子的尾巴,我还想要有许多许多小动物的尾巴。