如果我是条尾巴,肯定是条美丽的尾巴。
如果我是条松鼠的尾巴,毛茸茸的,可爱极了!这样我就可以和松鼠一起爬树,摘松果。
如果我是一条孔雀的尾巴,像一把五彩洒金的大扇子,美丽极了。这样,我就可以和孔雀一起跳舞唱歌。
如果我是条狮子的尾巴,长长的,真威风。这样我就可以和狮子一起管理百兽,把森林管理得井井有条,谁也不许破坏花草树木。
如果我是条小狗的尾巴,有点长,很可爱。这样,我就可以在主人家,对主人夫妇摇着尾巴,逗他们开心。
如果我是条小兔的尾巴,短短的,整天和小兔在草坪上蹦蹦跳跳地开心度过每一天。
如果我是条大象的尾巴,长长的。这样,我就会和大象一起同小朋友玩耍,让小朋友们开开心心度过们一天,同时,我也感到开心。
如果我是条金鱼的尾巴,闪着金金的光,而且还扁扁的,很好看。这样我就在水里把尾巴摆来摆去,使人情不自禁地发出啧啧赞叹。
如果我是一条尾巴,那该是什么感觉呢?