我长尾巴啦小学生记叙文
我最喜欢的食物就是猪肉了,一日三餐都要有猪肉,要是没有猪肉,我就会很伤心!
有一天早上,我起床照镜子的时候,发现自己的身后长出了一条猪尾巴,我大吃一惊,但并不在意,我还是很开心的走了。可是,当我坐在椅子上或躺在床上时,尾巴会咯着我,十分难受。当我和小伙伴们出去玩的时候,小伙伴们嘲笑我长出了猪尾巴,还不愿意和我玩。
到了晚上,我越想越伤心,眼泪像珍珠一样一颗颗的掉下里,我哭了很久,哭的累睡着了。在梦中,我梦见了一只猪,它对我说:“你每天都要吃掉我的兄弟姐妹,这只是一个小小的惩罚。”我说:“可我不想要这个尾巴,你有办法帮助我吗?”它说:“除非你愿意少吃猪肉。”我为了快点摆脱尾巴,便马上答应了它。
第二天早上,我醒来后,一想到那个梦,我就马上跑去照镜子,结果发现尾巴真的没了,原来梦里都是真的,我开心极了。我也在心里保证,从此以后,多吃青菜,少吃猪肉。