我有很多条小尾巴。如果我告诉你,你肯定不相信。(因为人已经进化过了。)
可是我却时有很多条小”尾巴”,不仅我有,每个人都有,因为这很多条小”尾巴”就是很多个……算了,算了,还是不讲了,让你们看完整篇文章,自己去了解吧!
我的小尾巴有很多条,比如上课总要忍不住玩玩尺子,橡皮,铅笔;比如今天语文课上,总是忘记带一些东西;比如今天忘记带饭包和通知;总是在家里忘记穿拖鞋;总是写字姿势不好;总是写字写得很慢;总是不听妈妈的话;总是亲班级里的同学;总是吐舌头;总是插嘴,顶嘴……
我想过很多主意来切掉自己的小”尾巴”。比如用绳子捆住自己的手,以防做小动作,结果手上出了很多汗;用双面胶粘住自己的嘴,以防自己插嘴,顶嘴,结果是不能说话了……
忽然,我想到一个办法:如果犯一个错误的话(加上一条小”尾巴”)就扔掉一样我喜欢的东西。希望我的小尾巴能少些。