骑自行车的乐趣作文
骑自行车是已经是很悠久的运动了,爸爸妈妈爷爷奶奶那小时候有自行车都已经是奢侈品了,像凤凰,永久都是百年老牌了。该说说我了,我骑得是一辆二十一档的自行车,今天,我骑得实在是都快得喘不过气来了!
这天下午,我们要到外面去吃晚饭,我要骑自行车去,老妈不肯,就只好老妈开车,我骑自行车,这可不是开玩笑,汽车说时迟那时快,我妈还特意减速等我,那真的叫刺激,不过未免也太过头了,我和老妈就像在马路上竞赛一样,再加上晚上车少,我的自行车跟老妈的汽车就像俩匹马一样在马路上奔驰着,呼,终于到了吃饭的地方,老妈说我不错,他开速度二十我都能追上她,不过我觉得的还是有点少,我还在气喘吁吁,突然,老妈递给我一个钥匙,说她钱丢在城市广场了(我们的另一个家)叫我去取,不是吧,老妈,你这不是坑我嘛,幸好离这不远。我心里这样想着。啊,终于可以好好的犒劳自己一顿了,吃完晚饭,我们还要回城市广场住,回家之后,我想,终于可以好好的放松自己了,我妈又催我写作文,明天还有管乐团比赛,啊啊啊啊啊,我要疯了!!!
写作文当然是交给王老师啊,第一次上过王老师课之后,就比较喜欢作文,当然,我现在也更喜欢骑自行车啦!