骑自行车的乐趣作文
明天妈妈带我去学骑自行车,今天晚上我特别难过,因为我一点都不会骑,连碰自行车都不想碰。晚上我连觉都没有睡好,一直在想我不会骑呀!
太阳出来了,妈妈六点就把我叫起来,我起床后就吃饭,吃完了饭准备出去骑自行车。妈妈生气的说:“你还没有刷牙洗脸呢我赶快去卫生间刷牙洗脸,我说:“妈妈洗完脸了。”妈妈说:“好的,你吃不吃橘子?”我说:“吃,还要带点儿水喝。”妈妈拿了三个橘子带了一瓶水,我们就出发了。
来到公园,我非常紧张,赶快吃了一个橘子,妈妈在公园旁边的商店里买了一辆自行车,自行车非常漂亮。我们推着自行车来到大广场,开始学习骑车了。第一回妈妈在后面推着我,让我保持自行车的平衡,在推的过程中妈妈松开了手,我就一下子摔倒了,摔得我非常痛。我说:“妈妈,我不想学骑自行车了,妈妈却没有说话,但是妈妈一直在喊加油加油。我就开始了第二次练习骑自行车了,我鼓起勇气又摔倒了又站起来,必须练习,第三回终于成功了,我和妈妈高兴地跳了起来。
晚上回到家妈妈给我做了我最喜欢吃的饭,我也非常高兴,我学会了骑自行车。