“吃猫”这个词一定是为我们家量身定做的。我妈妈的烹饪技术非常好。任何经过妈妈手里的物质,一定是美味的食物。而且我们三个人尝过之后,菜肯定会一扫而空。所以我家的“争食”是不可或缺的。
“晚饭准备好了!”妈妈在楼下喊:“快来,马上就好了!”,“好,马上。”听到“吃”字,我们三只贪吃的猫异口同声地回答:“爸爸的工作,我掉了笔,我妹妹掉了鼠标,以飞快的速度出现在餐桌上。”。看着好吃的,我们都流口水了,筷子都飞到我们手里了。目标:糖醋排骨,我们六眼对望,用自己的算盘,爸爸的策略是先下手为强。当然,姐姐的策略只有“偷袭”,我的更好,就是你“螳螂捕蝉,黄雀在后”。
“这是我的,呵呵!”我妹妹在我们之前绑好了肋骨。就在姐姐得意洋洋的时候,一只“爪”靠近了她。“当然是我的,哈哈,要不我厉害。”排骨瞬间就被爸爸的筷子夹走了。“那是我的,好爸爸,我更年轻,让我来吧!”姐姐给了她一手——孟珙的绝活,眼睛闪着星光。“不给,就是不给!”爸爸没有爱上他妹妹。“我不会。”爸爸回答时,我姐姐把排骨放在盘子里。“是我的,嘻嘻!”“你似乎忽略了我。这东西是我的。啊,好吃。”我一直被忽视。我咽下肋骨,吐出骨头。“亲爱的排骨,你怎么能这样?”你姐姐和爸爸同时说这话肯定会让你大吃一惊,但这在我们“战场”的军事家中是常有的事
“战场”上的杀与杀,是我家每天都会发生的事情。就像你每天吃三餐,每一个结果都会让人震惊。总的来说,我赢的最多,甚至!