今天天气真热,太阳火辣辣的晒着。爸爸决定带我去杭州市游泳馆游泳。
我拿了个袋子,把游泳要用的东西都放进袋子里。我们来到目的地,急忙换上游泳裤,戴上游泳帽。游泳镜。进入游泳池,游泳池的水真舒服啊!我先用自由泳游到了深水区,再用蛙泳游了回来后来,我还和爸爸比谁憋气憋的久,我想:要是能整天都泡在游泳池里,那该多好啊!
游玩后,我们擦干水,穿上衣服回家了!
2游泳
夏天很热,而水池里的水很凉,所以游泳是夏天避暑的好办法。所以,今天我们也去游泳了。到了游泳池,里边的人真多呀!我看见有的大人还不会游泳,那真是“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”呀,小时候学游泳才学得快呢!
去年我学会蛙泳了,爸爸就让我自己游。我游的时候老是站在那里,漂不起来,不像爸爸漂在水里游。但他的动作不够标准。
今天玩得真开心!把去年学的动作好好复习了一下。