这星期,我们中段考完毕。考试后的心情,就像雨淋过的青石板路,带点潮湿,带点晦暗,也许还有那么一点发霉的苦涩味。
我成绩并不好,但“无志之人常立志,有志之人立唱志。”期中考试在我们紧张而又忙碌的复习中结。
束了,好也罢,坏也罢,成也罢,都会让我成长,这是一学期半程冲刺的验证,这是一滴滴汗水凝结而成的硕果。
这次英语考试成绩并不好,主要是因为题型是中考模式,积累不够,基础不扎实,并且有的时候会犯一些低级错误,这很不应该,我应该多摘抄,多刷题上课认真听讲,提高英语成绩。
其他科也并不是很好,没有特别优的,只有政治九十三分。
我应该多背记,上课多听讲。提高自己的效率,努力缩短与别人之间的差距,因为已经初三了,初二他们都在快走,说你还停留在原地,你就会输。
由于系统出问题,这篇文章,我打了三次,每次也都不一样,但我只是想说,我想变好,也会为了变好努力,因为优秀的人很多,但不全是聪明人,中考是一次公平的竞争,在那个时候我可以实现一个约定,一个更加好的约定。
为了那个时候,我会努力。
这次期中不代表所有,但也反映了小问题,我应该全力去改正
加油!