爱学习的作文
我是一个幽默开朗的男孩,1米3的个子。我的眼睛很小,嘴也不算大,乌黑的头发,方方的脸,一看就是个重量级人物。
别看我很胖,人不可貌相,我的学习成绩可不差。在小学几年的考试中,各门成绩都是名列前茅,年年被评为优秀学生,受到老师的表扬。
我的业余爱好很多。我喜欢画画、打篮球,周末还喜欢和同学们一起去游玩。我的理想是当一名老师,那样可以给学生传授知识,让世界充满学问!
我最大的特点是乐于助人,不论哪个同学在学习中有困难,我都毫不犹豫的伸出援助之手。因此常常受到老师的称赞,这不,今年还被老师和同学们推选为班长和课代表呢!
这就是一个真实的我!一个不可代替的我!