学习作文300字
虽然我在三年级因为妈妈的工作才转到新学校,但在这里不仅学到许多以前没接触过的课程与活动,如纯英语的上课方式、各式各样的社团和校外教学,更让我认识许多知心好朋友,如今一转眼,已经升上六年级,成为全校最高年级的大姐姐了,所以不管是言行举止或是学习态度都要有所改变、有所成长,成为学弟、学妹的好榜样。
夏日学校是个很棒的暑假课程,尤其是这次夏日学校第一周的社团课,是需要左、右手协调的竞技叠杯运动,这对我来说是一个新的学习与挑战,因为对于左、右手不太协调的我来说,有点难度。看到老师熟练的叠杯技巧,让我好佩服,也让我更想赶快学会这项技能,虽然只有短短一周的时间,但我相信只要不断的努力学习与练习,一定能学会许多基本的技巧。今天第一天的课程我们已经学会一种比赛规则和四种叠杯技巧,使我兴奋不已,让我更想了解更多其他的技巧,也期许我能将老师所教授的各式各样的叠杯技术永远记在脑海中。
相信长大的我,已经能够接受种种的挑战,希望在未来的每一天,不管未来面临任何困难,都可以运用练习叠杯的精神克服一切,迎向未来的每一个挑战。