学习作文
从我年轻的时候起,我就一直觉得学习是一件非常痛苦的事情。除了阅读课外书籍,我妈妈总是督促我监督我的学习。就像一只拒绝前进的母牛,它只会在被鞭打和大叫之后才愿意前进。因此,我一直觉得学习是一项艰苦的工作。然而,这学期,我逐渐改变了我对学习的看法……
我发现阅读并不那么痛苦。过去,当我学习数学的时候,我读天书,但是当主题出现的时候我不会写,所以我只是抄袭我的同学。这学期,跟上老师的节拍,原来的数学并不像天书那么难。
学习也是一种乐趣。当我们学习的时候,认真听课,在每堂课上做笔记,当我们遇到我们不能解决的问题时,我会认真思考。如果还是不行,我会咨询我的同学或老师。在学习的过程中,我会吃到美味的食物。只有当你慢慢品尝时,我才能尝到里面的神秘。因此,学习也是一种乐趣。
学习可以改变我们生活的命运!如果我们专心学习,你的回报不会太坏。人生需要方向,学习是我们的主要方向。在学习中,我们不可避免地会遇到一些困难,但是只要我们慢慢地解决它们,我们就会成功。
许多学生认为学习实际上是为了和他们的父母和老师打交道。但是他们忘记了学习的真正意义。学习是一种享受和快乐。有些人在想,不读书有什么关系?我们还不能做好。他们可能会忘记生活就像一条荆棘路,不像你想象的那么简单。如果一个人没有知识和文化,他就没有灵魂。想想一个没有灵魂的人是什么样的。"你一时的顽皮给你带来了一生的耻辱。"值得吗?
当你快乐的时候你必须学习,当你不快乐的时候,带着一颗快乐的心学习更好。因为学习是快乐的源泉,如果不快乐,学习的意义是什么?学习是丰富多彩的。虽然学习中有酸、甜、苦和热,但快乐总是在酸、甜和苦的背后显露出来。
经历了许多事情后,我深深地意识到学习不是一天的事情,而是一个循序渐进的过程。拥有坚实的基础是最重要的。努力学习也是学好的基础。处理任何问题时,我不怕困难和麻烦,因为一切都怕严肃。只有这样做,我才能克服困难。所以努力学习吧!
如果有人问我,“你的幸福是什么?”我想我可以清楚地回答:“学习。”因为它包含了我所有的快乐。