学习作文
暑假培训学习即将结束,我在这一段时间里,我有许多感受!在这一段时间里,我自认为自己的学习确实有了很大进步!
首先,我来谈一谈英语课吧!英语老师十分的有趣。常常会在班上说一些笑话,让我们放松心情,让我们更有兴趣学习。英语老师拥有独特的英语读法。他还教我们如何将英语学好;1.一定要弄懂句子的意思;2.要多读;3.要多做练习题;4.可以把不会读的单词或句子写在本子上,一周后,来找书把不会读的变成会读的。老师的这些话令我受益匪浅!我感谢他对我们的教导。
紧接着是数学。老实说,我对数学原本毫无兴趣,那些枯燥的公式,使我一见就烦。可自从来到成才培训中心,我变得对数学''情有独钟'',渐渐对数学有了兴趣,不再讨厌数学。数学老师虽然较老,但我认为''老''证明了他从事多年教育工作,有着丰富的教学经验。把我这个''数学白痴"变成''数学天才''对于他而言,或许是小菜一碟吧!我对数学有了兴趣,真是非常感谢他!
最后,那就是作文了。我们这个作文班的老师那真叫一个''酷",他非常的有威严,能将闹哄哄的教室刹那间变得鸦雀无声。他十分严厉,对我们的学习特别关心,教起书来那叫一个面面俱到。这个王老师能说会道,真是厉害。在他的课上,我们像是在"冒险'',有时,他声音一高,我的魂都被吓飞了。王老师经常用童趣激发我们,让我们在快乐的游戏中学到知识。真是好老师!
''成材培训中心''环境优美,教室宽敞明亮,内设空调,让我们有舒适的学习环境。这里师资雄厚,教学方法别具一格,让我学的快乐 ;学的高兴;得到踏实;一步一个脚樱
来到成才,知识伴随你!
快乐的培训生活
在成才这儿十天学习中我不仅学到了知识还交到了新朋友。
成才的一张卡上写着:在快乐中学习,在快乐中成长,确实如此。每过几周就有一些大小活动。虽然小,但是却让我们能更加轻松学习。这儿学习确实不死板,并不像其他学习班那样的无味、枯燥……
例如英语课,第一小节是老师在讲今天课程的内容。第二小节是我们最喜欢的游戏课,在其中的游戏也并不老套,都是我们未玩过的,如猜名字、猜英语意思、翻译……第三小节就是总结今天课程的内容使我们能铭记于心。当然,所有的科目都是按以上排列的。
在每一节的游戏课中最使我刻骨铭心的要属作文班的抽词语说意思了。
所有同学把自己最熟悉的成语写在卡片上交给老师,然后每一个同学都轮流上去抽一张,根据所抽的词语讲一个小故事或说一句话。这个游戏看似简单却难倒了好几位同学。在上面站了好一会儿,得以别人的帮助才回到座位上。原先我怕抽到难的站在上面那该多难堪啊!却没想到抽到自己那张“掩耳盗铃”于是就这样,我出色的完成了任务,还收获了两张卡的奖励。
即将跟成才要说“拜拜”了,我想留几条意见作为参考:
1.老师尽量不要找些深奥的话年给我们听,因为我们听不懂也会觉得无味,与其浪费口舌还不如给我们讲些故事,或写作方法。
2.特别是数学课,老师要稍微严肃点对待学生,不能太宽松。要多选难度较大的题目细心的解答给我们,使我们能在下次遇到这些题目时能够轻松解答。