学习的作文600字
端正学习态度的作文:语文可以,英语不太好,而我对数学情有独钟。我为什么对数学情有独钟呢?因为我数学成绩好,有着较强的数学天赋。自然,端正学习态度的作文就很好了。每一次留作业,我全对的可能性有98.9%。这也源自我上课认真听讲,不管是不太会的,还是滚瓜烂熟的,我总是认真听。不会的弄懂了,会的加深印象。我爸爸还给我买了一些奥数书,我没事就经常翻一翻,看一看。
我英语的学习态度不太好。我不经常读英语,写同步时也总是漫不经心。写五页就可能会有三个错误时单项选择。我的拓展和阅读也不太好。只要遇到平时没有见过的句子或单词,就有些没头绪,感觉有一些难度。阅读题我也有时不太认真,总是非常马虎,不是错一道就是错两道。最近还考了一次试,我考砸了,只考了89分,这正是因为我不太认真而导致了考成这样。不过,我上课听讲还是挺认真的,要背的词句,我也都会。所以,我只要端正学习态度,做题认真多复习,就一定能够取得好成绩。我语文还可以,也算中不溜儿。我每次作业都能按量完成。在做同步练时,我也总是一丝不苟,很少有马虎的错误,只有判断、选择找不准或阅读理解不太好的错误。复习时,我会使劲儿翻书复习,把要掌握的一些句子都能背起来,使基础知识得到巩固。
我还会做一些阅读题,做阅读题水平提高。有时候,我还会练习作文,使作文尽量少减分或不减分。我还经常读书,各种各样的书我都读过。语文类有童话呀、小说呀、作文书、阅读题的短文、科普书、漫画书、历史书、杂志、各种名著......数学我比较喜欢的就是奥数方面。我也读英语呢。我会读一些简易的小文章、一些小故事和一些习题上的短文,不会的我就用英汉词典。正因为我读了这么多的书,所以,一些方面才会呱呱叫。对端正学习态度的作文,我感到数学要巩固,英语要努力加油、语文要继续提高。这样,端正了自己的学习态度,学习好还会远吗?