下雪了,这是今年冬天的第一场雪,我欢呼着跑出家门,只见雪花从天空轻轻飘落下来,纷纷扬扬、飘飘洒洒,一朵朵、一片片晶莹如玉,洁白无暇,犹如从天而降的柳絮般漫天飞舞。
雪越下越大,不一会儿,地上白了,屋顶白了,树枝被雪压弯了腰,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
此时,小区里一片欢声笑语,小朋友们都来到了楼下打雪仗、堆雪人,我高兴极了,和他们尽情地嬉戏玩耍。雪花肆意飘落在我们的身上,我们好像也成了雪人。
我家的小区银装素裹,好象变成了一个粉装玉砌,充满诗情画意的童话世界,美丽极了!