清晨我从睡梦中醒来,发现窗外变成了白色的世界,不用说肯定是我盼望已久的雪来临了。
漫天飞舞的雪花纷纷扬扬的飘落着,大地似乎披上了白色的棉被,房屋好像是一个个大蛋糕,高矮不同、大小不一,树也被雪包裹着,像一个个棉花糖……
下午我和爸爸去了龙潭湖,刚出单元门,雪花就扑面而来,像一个快乐小精灵,在天空中飞舞着,快活地跟我打招呼。踩在积雪上,脚底下发出咯吱咯吱的响声,软绵绵的非常舒服。雪很厚,最深的地方已经没过我的膝盖了。
到了公园,只见龙潭湖的冰面上盖着厚厚的白雪、岸的周边也是白色一片,分不清它们的界限。人们有的在照相、有的在嬉戏、还有的在雪中漫步……就像一幅美丽的图画。
我喜欢雪,因为它给大地带来了洁白,给我们带来了无限的欢乐。