美丽的雪景作文
又是一年冬天,寒风呼呼的,天气阴沉沉的,好像要下雪了。
我走出家门,看见下雪了,天空飘下来一朵朵美丽的小花,给大地披上了一层厚厚的棉被,还给松树穿上了雪白的衣服,也给大山披上了雪白的披风。房子上有一层雪白雪白的花,房子前有一排木栅栏,木栅栏上一个个都是雪,房子后有一堆干草,干草上也都是雪。中间有一条小路通向房子,小路上有不同大小的圆形石头。
我看见一群小朋友在玩耍,有的在打雪仗,还有的在滑雪。我也想玩,我想了想就堆雪人吧。我和爸爸妈妈找到了一个空地开始堆雪人,先滚一个大雪球,再滚一个小雪球,把它们堆起来,然后找一根树枝和一把扫把插到两边,再找一根红萝卜和一根香蕉,两个石头,两个瓶盖,一个水桶。胡萝卜做鼻子,石头做眼睛,瓶盖做纽扣,水桶做帽子。雪人做好了,他真是好可爱呀。
这是我过得最棒的冬天。