今天,我懒洋洋地从床上起来。妈妈说:“儿子,外面在下雪。”“真的下雪了?”我说。说完,我便拉开窗帘看看。
哇!城市的屋顶上已经被洁白的雪轻轻地铺了一层了。像是穿了一件白白的衣裳。山再也不像以前那样碧绿了,而是变得有些洁白了。雪,像有生命一样,让万物变得洁白无比了。看到这样美丽的景色,我不仅叫了起来。原来,雪也可以如此美丽。
我心中想马上跑下楼去感受一下美丽的雪。要是这些雪积起来的话,就可以堆雪人、打雪仗、做游戏,真是太可惜了,雪没有积起来。
雪就是这么美丽,就是这么令小朋友们开心。让小朋友快乐无比。