你们知道吗,我最喜欢的季节是哪个季节?也许你会说春天,也许你会说夏天,也许你会说秋天,都不是,我最喜欢的季节是冬天。
这天,我望着窗外,外面阴沉沉的,过了一会儿,天空飘起了雪花,我心情从纳闷到兴奋,我赶紧问妈妈:“我能出去玩儿会儿吗?”妈妈说:可以呀。”我立即拿上手套,戴上帽子跑出家门。
哇,下雪啦!还真不一样呢。没过多久,地上就有了一层雪。大地好像盖上了白白的棉被,树上、山上、屋顶上、房檐上都是白茫茫的。我滚了四个大雪球,其中三个雪球一个比一个小,堆在了一起就是雪人的身体。用小水桶反过来当帽子,用黑色扣子当雪人的眼睛,用胡萝卜做红红的鼻子,小雪人诞生啦。第四个雪球当足球,我和小雪人玩起踢足球,我们玩得特别开心。
你们知道吗?我们都有自己喜欢的季节,比如我喜欢冬天,我相信你们也有自己喜欢的季节,请你们都写一写吧。