冬天,天正在下雪,我走在雪中望着正在飘落的雪花出了神,静静的。静静的……
一片雪花正由调皮的风吹来吹去,一会儿被吹落到粗糙的棕色“站台”上,一会儿又被吹落到柔软的绿色“大床”上,这会儿又被吹落到由无数雪花组成的雪地上,静静的和兄弟姐妹们诉说着降落时的开心。激动……
雪花望着星空上的点点星辰,倾听着凤姐姐对这个世界的诉说,闻着花的淡淡清香……
清晨,当第一缕阳光洒在雪花的身上时,它仿佛就已经预见到了自己的下场,微笑着和这个美丽的世界告别。
雪花融成了一滴水,渐渐地变成了气,由着风带它到更美的世界。
我细细回味雪的一生,虽有些许遗憾,但雪就是因为有这些遗憾所以才美!