早晨起来,我看见窗外飘着一朵朵白色的东西,这是什么呢?哦!原来是雪花。
小雪花纷纷扬扬的从天上落了下来,好像一朵朵洁白的绒花,落在我的头发上、脸上,凉丝丝的,再用舌头尝一尝,也是凉丝丝的,不甜,它看起来像糖,但一点也没有糖的味道。听同学们说雪花就有六个瓣呢,我半信半疑,伸手一接,还没看清它的样子,它就已经化成了一滴水。
我用雪做了一个雪球,冷冰冰的,我把它放在手上,小雪球越来越小,越来越小,结果到最后小雪球不见了,他上哪儿去了呢?原来它化成水从我手指缝里溜走了。
雪越下越大,慢慢的,花草树木,高楼大厦都盖上了一层雪,像穿了一件雪白色的大衣,一朵朵小雪花在灯光的照耀下显得格外美丽,晶莹透亮,整个城市看起来像一座冰雪城堡,走在大街上就像走进了童话世界一样。
我希望雪能一直下,期待明天早上有更大的惊喜!