下雪的冬天作文
下雪啦!下雪啦!妈妈从睡梦中叫醒我。我一下子从被窝里钻出来,朝外面一看,果然是白茫茫一片。房顶上,车背上,都披上了一层厚厚的银装,妈妈并告诉我,老师发了一条短信说今天不用上学了,我高兴的一蹦三尺高。
我急忙穿好衣服到下面跟小伙伴们会合。我们商量堆个大雪人。我们分工合作我对下面,王珩堆头,陈梦华找枯树枝和果实。我先把雪球堆啊堆,然后慢慢滚大,王珩也用了相同的方法。我把王珩堆的雪球堆在我的大雪球上面。陈梦华把雪人的“眼睛”安上。这样一个活生生的雪人诞生了,他好像在和我们微微笑呢!
我们后来又玩了打雪仗,玩得可开心了,我希望明年冬天再下一场大雪!