下雪的冬天作文
今天的雪,是昨天晚上连续下到今天的。
上午,雪娃娃们在一个一个快速地跳下来,我撑着雨伞,在漫天飞舞的雪花中慢慢行走。雨伞上并没有什么积雪,我伸出左手,去接那些可爱的雪娃娃。可是,当我把左手伸回来,看了看手掌,嘿!这些淘气的雪娃娃们,全都逃走了,只留下一个个圆而可爱的球形小脚印——一个个小水滴。
旁边有一颗矮矮的小树,绿绿的叶子上停满了白白的雪花。不用说,我能在上面拿到小小的雪球。我开心极了,把雨伞交给了左手,用右手小心翼翼地拿起了三四个小雪球走回教室的走廊里。拿着小雪球,望着外面淘气的雪娃娃在空中跳舞。突然,我发现手上的小雪球不见了,手掌变湿润了。
我爱下雪的冬。