今天早上,我看见了,黑黑的天空飘落的雪花。大地白茫茫的一片,像白色的世界;大雪,像一个怪兽吞掉了大地。
我走在上学的路上,看着路边两旁的雪景。一辆辆车像披了一件件白色的棉袄;一盏盏灯被冰包裹着,可依旧为我们照亮路。很新鲜的是,还招引来了一些蚊子,蚊子慢慢的飞过,突然,我看见它们掉在了地上,估计是被冻死了吧;两根差不多高达三米的柏树,像两棵圣诞树展现在我们面前!
我终于来到了学校,看着校园的雪景,这令人赏心悦目。走进花坛,望着那棵大树,像一个巨大的树形冰雕,竖立在校园中,把我们校园点缀得十分美丽!
啊!今年的第一场雪,让我感受到了大自然的魅力!那景色真是让我流连忘返!