雪,白雪,冬天的消息,穿上冬天的冬装,一看就是无尽的。
今年的第一场雪,像天鹅一样飞走了,留下眷恋,带走了炎热的夏天。
漫天的大雪播撒激越,飘到哪里,就有一首飞歌。歌声使河水结冰,流动的水被雪歌淹没。万物听雪歌,风雪是行军歌在唱。飘落的雪花是音符,弥漫着雪歌;开放的梅朵有粉色、黄色和红色,装饰着白雪皑皑的激情歌曲。
你还记得吗
从前,一个纯真的童话,这个淡淡的精灵,是天使的羽毛,是仙女的眼泪,深深的藏在我的心里。我怎么能扔掉它呢?雪,如真情,为你融化,为你坠落。雪,像兵变一样,渐渐消失。