早晨,推开窗户,一股清凉的空气扑鼻而来,眼前的景色让我大吃一惊:雪白的房子,雪白的大树,世界银装素裹!
雪越下越大,雪花已经变成了鹅毛大雪,像美丽的玉色蝴蝶;在空中翩翩起舞,像一个个跳动着的欢乐音符,谱成了一曲优美动听的乐章;又像一朵朵洁白的蒲公英,随风飘动,跳着华尔兹,缓缓地降落大地……
纷纷扬扬飘落下来的雪孩儿也非常调皮,有的落在房顶,俯视着大地;有的落在树上,惬意地躺在树叶上,享受着“日光浴”;还有的落在窗户上,在孩子们温暖的目光中,幸福地溶化了……
雪还在不停地下,给我们带来了赏雪景、打雪仗、堆雪人的无穷乐趣和稀有的欢欣。