写雪的作文
我还正在睡梦当中,刺骨寒风就以掩耳不及迅雷之势给了我一下。冷得我一跃而起,当我睁开眼时,前行映入眼帘的是一片白茫茫的雪。
“雪!看是雪!”我急忙拉起了正在见周公的爸爸。爸爸也随着我看起了雪。没过多久,我就提议下去玩雪,这个提议得到了爸爸的高度赞同,于是我们全副“武装”下去开始玩了起来。瞧我们多历害,一个狮身人面像就座落在地上。然后我又滚起雪球,堆起了雪人,我的雪球滚了一半就四分五裂。我看堆雪人不成就开始打雪仗。我随拿起一团雪球,捏得紧紧的,看准爸爸就是一个雪球。爸吃了一球也没作声,随手就捏了两个雪球朝我打来。我射闪不及被打中了,我就逃回去找了个地方躲了起来,不敢作声。谁知爸爸以后面绕了过来,又用雪球打我,我又被击中了。爸爸每次都把我打得落花流水,节节败退,比如:爸爸故意大喊了一声:我回家了!结果等我一跑过去,就被击中了;爸爸从我的后面绕过去,趁其不备打我一下;等我不耐烦了跑出来时,突然给我一下……
打雪仗我输了,我又堆起了雪人,我滚了一个小的雪球,又滚了一个较小的雪球结在一起做成一个雪人。
到了夜晚我告别了这片雪,我爱雪,冬天的雪。