写雪的作文
冬女来了,可爱的雪花从天而降,像是给大地披上了一件白大褂。东东和西溪听妈妈说下雪了,就冲到院子里和小朋友一起玩。
看,他们多开心啊!东东和西溪带着心爱的滑雪板,像风一样滑下山。有些孩子在快乐地堆雪人,有些在激烈地打雪仗,有些在快乐地滑雪。
东东、西溪和孩子们玩累了。东东突然想到一个好主意。他说:“我们堆雪人吧!”于是,西溪拿了一把雪给东东,东东用雪滚了一个小雪球做雪人的头,一个大雪球做雪人的身体。最后,他们把滚雪球放在大雪球上。哦,它真的看起来像一个雪人!嘿,雪人少了什么?东东先从家里找了两个黑色瓶盖贴在雪人头上,然后做了两个圆眼睛。然后他从家里拿来一根胡萝卜,粘在头上做鼻子。然后他从附近的树上折下一根树枝来做他的手臂。最后,一个栩栩如生的雪人诞生了。
雪人和东东,西溪一起度过了很多快乐的日子。突然有一天,雪人消失了,只留下一封信,上面写着:
亲爱的东东和思思:
谢谢你给了我生命。这几天很开心。春天来了,我就和冬姑娘一起去。明年冬天我会回来。我会想你的。