第一场雪作文
20xx年的第一场雪,非常有趣。漆黑的夜晚,我走出家门,看到外面下起了雪,我抬头望着路灯,能清楚的看到雪花在空中飘舞的样子。
清晨,我轻轻的拉开窗帘,瞧!一夜之间,柳树、屋顶和一辆辆排列整齐的汽车上焕然一新,都穿上了一层洁白的棉衣。打开窗户,清新的空气扑鼻而来,心里舒服极了。我看到远处宽阔的马路上,仿佛被冬姑娘披上了一层厚厚的棉被。此时的美景压抑不住我激动的心情。
我急急忙忙跑到楼下,用手抓起了一团雪,它给我带来一丝凉意,不一会儿,雪悄悄地从指间溜走了,有趣极了。我赶紧叫下弟弟来陪我打雪仗。在打雪仗的时候,我和弟弟各自准备自己的“手榴弹”,我们互相打闹着,在追逐的过程中,我们都摔了几个大跟头,你瞧瞧我,我瞧瞧你,脸上洋溢着灿烂的笑容。
我喜欢冬天,更喜欢这冬天的美景,冬姑娘给我带来了很多乐趣和快乐。