第一场雪作文
今天下雪啦,是20xx年冬天下的第一场雪。
这场雪有一点小,不过在这一天我还是很开心的!
早晨起床,我还不知道外面下雪了。我出了家门,才知道外面下雪了。我惊讶地问爷爷:“爷爷,外面下雪了?”爷爷回答:“是哦,外面下雪了!”我高兴地大叫:“太好了!外面下雪了!”
下楼了,爷爷跟我讲:“车子出不来了,我们要自己走过去了。”我很不开心的回答爷爷:“我们要自己走过去啊!好吧!”我和爷爷戴上了帽子,先去买了早饭吃。我们一边走,一边吃。
走到了校门口,我一个人进校门了。走到了一楼的楼下了,我摸了一下我的帽子,帽子上都是雪白雪白的小雪。
第一节课下课了,我就等不及和同学一起去接雪了!每一节课下课,我都会和同学一起去接雪!上课的时候,我看见外面的雪越下越大。
最后一节课下课了,我发现雪停了。今是我最开心的一天了!