美丽的雪作文
新闻说马上就要下雪了,我一听这消息,一蹦三尺高,期待着美丽的那一天。
星期一和星期二两天,都没下雪,我有一点失望。觉得这个星期是不可能下雪的,可我还是抱着一丝希望。终于到了星期三,天上下起了小雨,我隐隐约约看到了白白的东西从天上飘下来,我身边的人说:“下雪啦!”我揉了揉自己的眼睛,真不敢相信这是真的,窗外的雪慢慢的落了下来,一倒地上,就化成了冰。下课后,我第一个冲出了教室,天哪!之前还下着小雪的天空,眼间,雪越下越大,我仿佛看见了一个个雪白的小天使从天上飘了下来。我忍不住伸出手接雪,我朝手上看看,哇!多美呀!我忍不住去摸了一下,可谁知,它一下就变成水了,我有些生气,便去抓雪,可雪却像一个调皮的孩子乱飞,真是雪花飞舞!把我弄得又好气又好笑。
雪下了一天,星期四便停了,我们班的班主任冯老师带我们去玩雪。我们全班一起欢呼起来。
走在雪地上,听见雪地传来“沙沙”的声音,我便从雪地里捡起一堆雪,做成一个雪球,突然发觉着雪白的小精灵,真的好软。
远远望去,山也变得跟雪一样白,整个世界都变成白色的了。
欣赏完这美丽的雪后,接下来到了最好玩的打雪仗了。我把揉成的雪球用力地想一个男生扔去,然后以最快的速度冲到老师旁边,结果那个男生一看立刻不敢扔了,我朝他吐吐舌头,仿佛在说:“嘻嘻,老师你总不敢打了吧!”见那位男生愤愤不平的走后,我才慢慢从老师身边走出来。但又有一个又大又圆的雪球向我砸来,我一闪身,嘻嘻,成功躲过,可谁知又被一个不知从哪飞来的雪球砸中。我十分生气,可又不知砸到那好,结果,又招来一个男生……
最后,我们回到了教室,可还是忘不了那美丽的雪。
我爱你,美丽的雪。