美丽的雪作文
今天早晨,我一睁开眼睛就看见天地间白茫茫一片,空中是飞舞的雪花,地上像铺了一张柔软的白地毯,一幢幢房屋像一个个巨大的冰箱。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
走在上学的路上,洁白的雪花不知疲倦地从天空中飘落下来,像一个个小天使,飘到哪里,就给哪里带来快乐和丰收。冬雪像一位高明的化妆师,不一会儿,我的头发、睫毛全变成白色的了,活脱脱的一位“白雪公主”!
我来到学校,嘿!可真热闹!你瞧!那边的同学随手抓起一团雪,握成一个雪球,看准时机,“啪”打中了!被打中的同学什么也没说,眼珠子咕噜一转,躲到一边找来了一大堆雪球,双手出击。那位刚刚还眉飞色舞的同学,这下左躲右闪,一不留神儿还滑倒了,被飞来的雪球砸了个正着,他只好举手“投降”。
雪下了整整一天一夜。雪后初晴,阳光普照,我站在窗前,放眼远望,只见远处四季常青的松树满身簇拥着松蓬蓬的雪团,好一个银装素裹的世界!
雪,我爱你的纯洁美丽,谢谢你为我们的校园带来了无限欢乐!