美丽的雪作文
等了好几天,终于下雪了!一早推开家门,只见天地之间一片白茫茫的。雪像一个调皮的孩子,一会儿飘落在汽车上,跟汽车捉迷藏;一会儿飘落在屋顶上,跟屋顶说着悄悄话;一会儿飞旋到行人的头顶,逗人们玩。
我迫不及待地拉着爸爸的大手向雪地里奔跑。跑累了,伸出舌头来吃雪。哇!真是透心凉,牙齿都冻得直打架。趁我吃雪的时候,爸爸准备好一个大雪球,“咚”的一声,雪球落地了,不过没打到我。“哈哈!没打到!”我准备反击了。爸爸好像早有准备,我们两的雪球在半空中相遇了,雪花四溅,宛若白色的精灵在空中飞舞。
雪还在下,纷纷扬扬地飘落到地上,泥土与纯净的雪混在一起,竟不是泥泞般的感觉,黑黑白白的世界倒是有点水墨画的意境。我看着这美丽的雪景,不禁恍了神。爸爸拍了拍我的肩膀说:“看,远处的树多美啊!”我抬起头,看着远方。那一排排的松树像是穿上了白色外套的卫兵,在风雪中守护着我们的家园。
啊!这真是一场美丽的雪!