写雪作文
雪是大自然恩赐给人类的礼物,是纯洁天真的象征。就在今天午休最后几分钟的时候,秦老师突然告诉我们外面下雪了,待会可以去外面看看雪。我们迫不及待的往外看!果真啊,雪花纷纷扬扬飘落下来,大地仿佛穿上了节日的盛装,天地之间的生灵为此欢呼雀跃地跳起了迷人地舞蹈。白雪如小银珠闪闪发光,如小雨点,如柳絮飞花,为我们挂起来茫茫的天幕,为我们增添了冬天的几分精彩与期待。
但,坐在教室里看雪和在操场上看雪终究是不一样的。
下课了,同学们如出笼般的小鸟自由欢畅地耍起来。谁能禁得住雪的诱惑呢?尽管它是一场小雪而已。我也跟随大家来到外面,雪花直向我扑来,我的头发、衣服上到处都是雪。
后来,雪逐渐变小了,细微的雪花在空中你拉我扯,你拥我抱,多亲密呀!雪花儿温柔地抚摸着大地,给它镀上白银。上课铃声响了,但这场小雪静静地飘着,却温暖了我们每个人的冬天,为我们的生活增添了些许特别。