欢乐雪世界作文
周末的早晨,雪姑娘早早地给孩子们准备了一个大惊喜――雪世界!
雪姑娘到处跑,她跑到屋顶上,给屋顶戴上了白色的礼帽;她跑到树木上,给树木披上了银装;她跑到大地上,给大地铺上雪白雪白的“地毯”。
孩子们呼朋唤友,迫不及待地奔向雪世界。你看,芳芳正在堆雪人呢,她就像一个巧手匠,不一会儿就堆起了一个白白胖胖的雪人,她专注的样子很可爱,完全没有注意到雪人后面惊恐的小兰。小兰正躲在雪人身后双手抱头,只探出一个脑袋,紧张地看着一伙打雪仗的“野战军”,生怕一不小心就被雪球击中。“哎哟”一声惨叫,一个准备反击的小战士被对手的雪球砸到了肩膀,其他战士正手握雪球伺机偷袭别人呢!不知何时,偌大的“白地毯”被一个滚着雪球的小男生嵌上了一条弯弯曲曲的“白玉带”,正当他得意之时,一不小心摔了个四脚朝天,逗得旁人哈哈大笑。远处传来了稚嫩的童声,沁园春雪……
雪世界顿时变成了欢乐的海洋!