第一场雪作文
雪是美丽的、调皮的,是快乐的、无私的……我喜欢洁白无瑕的雪!
雪是美丽的,这不,那些雪娃娃们正在空中翩翩起舞,像一只只白色的蝴蝶在空中展示它那曼妙的舞姿。它落到大地妈妈的怀中,给大地妈妈穿上了白玉似的裙子,让人间成了仙境。
雪是调皮的,它一会落在人们的头上,一会落在人们的脸上、脖子上,我喜欢雪的冰凉,喜欢这一股透人心扉的雪的滋味。它顽皮地又落到我的手中,我想让它多待一会儿,而它却毫不领情地头也不回地消失了,真是让我无可奈何!
雪是快乐的。你瞧,它们一直陪伴着我们玩耍,让我们尽情地用它打雪仗、滚雪球,操场上不时传来欢笑声就是雪最大的快乐。
雪是无私的。它给麦田盖上了一层棉被,让麦田不再寒冷;它让四季常青的松树把脏了的衣服脱掉,换上了新装。
20xx年的雪是美丽的,是调皮的,是快乐的,也是无私的。我爱20xx年的第一场雪!