第一场雪作文
盼星星,盼月亮,今天终于迎来了冬天的第一场雪。大地铺上了一层厚厚的白色地毯,万物都盖上了雪白的棉被,漂亮极了。
我轻轻捧起一把雪,拖到嘴边轻轻一吹,那雪就像披上了一袭白色连衣裙,在人间慢舞,风儿则为她的舞伴奏。雪花从天上飘落下来,宛如雪白的棉花,十分好看。
"叮铃铃"随着下课铃的响起,同学们一拥而上奔向操场,一起欢呼着"下雪啦!下雪啦!""啊!"不知是谁用雪球砸了我一下,转头一瞧,原来是李依佳呀,面对她的雪球攻击,我也毫不示弱,她转身时朝她扔了一个大雪球,一场激烈的战争开始了,霎时间,只见雪花漫天飞舞,欢声笑语布满了整个校园,我们你追我赶,渐渐地,她占了上风,最终,她一个雪球砸到了我的背后,我输了,友谊第一,比赛第二,虽然我输了,但在过程中我很快乐,这就足够了。
人们在路上走着,留下的脚印一串串,正如歌中唱道:"洁白的雪花飞满天,留下脚印一串串!"我爱冬天,更爱冬天的雪景。