冬天到了,天气变冷了,小溪结冰了,小草不绿了,大树的叶子掉了……总之,到处白茫茫的一片;房顶上、地上、树干上、窗外的石凳上……
有一天,我起床打开窗户一看,啊!不得了!房沿上有一条条又粗又长的冰柱,地上一片雪白。“啊!多美的雪景啊!我一定要把这么美的雪景画下来。”于是,我拿了一盒蜡笔找来一张纸,我便画起画来,,我一边欣赏一边画雪景。画终于画好了,我凑近一看,“哇!我画的简直和真的一模一样!”我高兴地叫起来。
然后,我找来两个纸袋、两根橡皮筋和手套。弄好后,我就去楼下和别人一起玩雪,我找来同学和她的弟弟还有我的妹妹,我们便玩起雪来,决定玩打雪仗。要组织小组,结果我和妹妹一组。大战开始了,我迅速做好一个个雪球,便极快的扔出去,结果,我只砸到了严如悦,另外几个雪球不知去向。该轮到他们了,她做好的几个雪球一个都没打到我,都被我躲过了。就这样,我们发生了“激烈”的战争。
突然,她的爸爸来了,大战也结束了。后来,我们就吃饭去了。