第一场雪作文
今天,是我从小到大看到的第一场大雪。
上午,我只听见外面哗哗的声音,我以为是下雨。我穿好衣服出去一看,啊!原来是新年下的第一场春雪。我很高兴,又可以玩到冰凉的雪!就马上跑到外面去玩去雪来。玩着玩着,我突然想去我还没刷牙洗脸吃饭呢!你说,这么大的雪,又很好玩,我只故玩,还怎么记得自己还有什么事没做呢?
我去刷有洗脸吃饭,也不故着写作业,就又跑到外面玩起雪来。玩一会,我的手就变得僵硬,而且又有点刺痛,就马上跑到房间里把充电的暖水袋插起来。过几分钟,暖水袋没充好,我的手已经不那么僵硬,也不痛。这是怎么回事呢?我觉得这个问题没什么好追究的,就不去思考。说罢,我又跑到外面去玩起雪。直到雪被我玩化为止我才回房。
今年的春学让我玩得非常高兴!!