雪的作文
这天早晨,天上下起了鹅毛大雪,像是给大地披上了雪白色的新衣,世间万物仿佛都变成了白色。同学们好像都变老了一样,同学们头上的雪花像老人头上的丝丝银发。大地也变白了,变得很滑。同学们小兴翼翼的走着,生怕自己摔倒!
中午我和佳佳刚吃晚饭的时候,天上还在下着鹅毛大雪;刚出教师的时候丝丝冷风直往这边吹,我和佳佳手挽着手生怕一不小心摔倒。地上的雪变得很厚也变得非常滑像在滑冰场似的。后来我们在操场发现有许多人在那里滑,我们走过去一看,原来那里结了冰而且非常滑。我和佳佳壮着胆子也想来玩一会,没想到哪里那里那么滑,我刚上去的时候因为重心不稳一不小摔了个四脚朝天。身上全是雪,虽然有点疼但是还挺开心的。佳佳连忙把我拉起来拍了拍身上的雪继续向操场走,映入眼帘的是白茫茫的操场与正在玩耍的同学,有的正在打雪仗,有的正在堆雪人,有的在雪地上画画,好不热闹啊。我们刚走几步就被迎面飞来的雪球砸了个正着,我们一看原来是小希和小洁,她们正在那捂着嘴笑呢。然后我们就加入了热火朝天的“战争”中。当佳佳在和她们热火朝天的打着,我偷偷的跑到一边拿了三个雪球朝她们三个一扔!她们恶狠狠的转过头来,使劲追我,一边追还一边打,不一会我便成了一个雪人……
虽然我有些狼狈,但是我依然很开心!