我很喜欢冬天,但我更喜欢冬天的雪。春天的时候,我觉得冬天过的太快了,一眨眼,就到春天了。夏天的时候,我觉得冬天来的太晚了,因为夏天和冬天的中间还有一个果实累累的秋天。秋天的时候,我觉得冬天是在和我玩捉迷藏,直到我把她找到,她才出来。
“哈哈,哈哈!”从天空传来阵阵笑声。我知道,这是冬姑娘的声音。啊,冬天来了!可我觉得冬天不像大人们说的那样美丽,而是一个寒冷的季节。凛冽的寒风像刀割一样猛烈,所以,我觉得冬天一点也不美丽。
一个冬天的早晨,天上下起了鹅毛大雪,到处一片洁白:大地披上了银装,大树穿上了新衣......这时候,我才知道大人们为什么说冬天很美丽。冬天的雪是冬天里最快乐的时刻,可以打雪仗、堆雪人、滚雪球......
我爱冬天,更爱冬天的雪!