我喜欢雪作文
雪,在人们看来极其平常的雪,如果你仔细观察它,肯定有一番别样之处。
今天是星期天,我早晨起床后,听到老爸和老妈在说:“今天终于下雪了!”我心里很高兴,心想:终于可以跟朋友们打雪仗了!耶!
我看了看天空,都是白色的云,阴沉沉的,可是,不一会儿天空中就飘起了鹅毛大雪,那雪,像漫天飞舞的柳絮,像在树枝盛开的花朵。紧接着,雪越下越大,最后变成了暴风雪。美妙的雪花呀,像无数只空灵飘逸的玉蝴蝶,扇动美丽而又轻巧的薄翼,初降人间。过了好久,我终于把雪盼停了。
下完了雪,我迫不及待地走出家门,叫来朋友一起打雪仗,堆雪人。我们抬起头,看了看天,天都变成了淡红色!只见车窗上、房顶上、树上、花上都铺上了一层银白色的地毯,美极了!我们一起打雪仗,堆雪人,整个院里面都洋溢着我们的欢笑声。
雪,在为人们跳舞;雪,在为人们欢笑;雪,在为人们歌唱,我喜欢雪!