我喜欢雪作文
“唰唰唰,唰唰唰……”听,这是雪的声音。
下雪啦!窗外飘起了雪花,像是一个个美丽的精灵在风中跳着,唱着,雪花更像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋檐下,一会落在树枝上,又快乐地扑向地面,没过多少时间,地上就积起了厚厚的一层雪,就像铺了一层白色的地毯。地上的小草盖上了棉被,路旁的大树披上了棉袄 。
“我们一起去打雪仗吧……”同学们一面高兴地叫着,一面飞快地冲向操场,追呀,跑呀,跳呀,笑呀,大家越玩越开心。雪下得更大了,变成了鹅毛大雪,雪花飘到同学们的头上,变成了闪闪发亮的小银帽。“嘭”的一声,有个雪球落在我的身上,嘿,有人竟敢在背后偷袭我?我赶紧回头,联合陈冰清,她撑起雨伞保护,我抓起地上的雪捏了一个雪球,用力地砸了回去。呯呯嘭嘭的声音,还有快乐的笑声在操场上回荡。
我喜欢雪,不仅仅是因为“瑞雪兆丰年”,更因为雪就像是冬爷爷送给我们孩子的礼物,她让万物变得洁白,她让我们的笑容更加灿烂。