冬天的雪作文
数千英里的冰,数千英里的雪。”多么北方的景色啊。我家乡的第一场雪来得如此突然。
可能是因为目前气温不太低。树上的叶子还没落下来,就下起了大雪。当晶莹剔透的雪花从空中落到我的手上、身上和地上时,它们就融化了。树上挂满了银白色的树,树枝很重。悬挂着的树弯下头来。所有的房子和汽车都穿着银白色的棉衣,这是美丽和神秘的。
一旦下雪,我和我的朋友们会非常高兴和兴奋,因为我们可以打雪仗、堆雪人和许多其他有趣的游戏。但是,我不喜欢这次的雪,因为它把我妈妈的棉衣、帽子和鞋子弄湿了,而且路很难走,但即使如此,我还是喜欢冬天,我喜欢雪。
冬天的世界是一个童话世界。雪不仅净化了空气,还滋润了地球,还为我们提供了一个新的游戏场所。我期待着下雪的到来。