关于雪的作文
有人喜欢夏天的雨,也有人喜爱秋天的风,可是我最喜欢冬天的雪。
有一次,天气预报说,今晚有雪,我立刻穿好衣服,拉着妈妈来到楼下,我们走着走着,不一会儿,天空果然飘下了小雪,我用手指轻轻碰了碰落在手中的雪花,啊,雪好凉呀,有一个淘气的小雪花不小心飞到我的中嘴里,嘻嘻,小雪花在嘴里不凉不热,有些甜呢。我问妈妈:“《水浒传》林冲风雪山神庙一段是不是这样的场景?”妈妈不假思索地答:“对,就是这样的天地豪情。”
我们一边走,雪花像鹅毛一样落下。
第二天早晨,我看到黑色的汽车像变魔术似地变成了白色,白色的汽车变成了大胖子。树木的技头上雪很多很多,大地盖上一层雪白的棉被,真像毛泽东笔下的“银装素裹”。
这几天,我与美丽的雪花来了一次亲密接触。